Авторизация
 
  • 11:01 – Тата Абрамсон с новостями с поляны 
  • 11:01 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 10:41 – Якубович ДТП со смертельным исходом: откуда появились сплетни о смертельной аварии 
  • 10:41 – Ксения Собчак все еще критично относится к беременности и детям 

49-летняя Джанет Джексон готовится впервые родить

54.205.176.107

49-летняя Джанет Джексон готовится впервые родить
Джанет Джексон ждет первого ребенка
// Фото: «Инстаграм» 49-летняя Джанет Джексон впервые станет мамой. Эту радостную новость сообщила сама певица во время одного из концертов. До этого в Интернете лишь ходили слухи о возможном интересном положении исполнительницы, а ряд источников писал, что она даже готова усыновить детей.

В апреле звезда уже намекала на то, что у них с мужем может родиться ребенок.

«В моей жизни произошло важное изменение, и я хочу, чтобы вы узнали о нем первыми. Мы с моим мужем планируем семью. И вот теперь я вынуждена по этой причине отложить свой европейский тур. Врачи рекомендовали мне побольше отдыхать. Пожалуйста, постарайтесь меня понять, для меня происходящее сейчас невероятно важно. Но я не забыла про вас, я продолжу тур, как только появится такая возможность!» - писала Джанет в своем Twitter.

49-летняя Джанет Джексон готовится впервые родить
Джанет Джексон на концерте
// Фото: «Инстаграм» К слову, это не первый раз, когда отменяется тур «Unbreakable», приуроченный к выходу одиннадцатого студийного альбома. Зимой всех огорошила новость о том, что Джексон перенесла гастроли из-за серьезной болезни. Проблемы со здоровьем начались у певицы еще летом 2015 года. По сообщениям СМИ, у певицы нашли признаки рака гортани, поэтому нужно было срочно проводить операцию. Младшая сестра Майкла Джексона прошла специальное обследование в клинике. К счастью, информация о злокачественной опухоли не подтвердилась.

Джанет Джексон в тайне ото всех сочеталась узами брака с нынешним мужем, миллионером из Катара, Виссамом аль-Мана в 2012 году. Зарубежные таблоиды тогда предположили, что на торжество была потрачена огромная сумма денег, однако позже Джексон опровергла такие домыслы. По ее словам, церемония бракосочетания прошла тихо и скромно. В качестве свадебных подарков молодожены преподнесли друг другу благотворительные взносы для детей. Поговаривают, что ради своего возлюбленного Джанет даже пришлось похудеть. По ее словам, она придерживалась диеты, основаной на потреблении продуктов с низким гликемическим индексом.

До этого звезда, которой 16 мая исполнится 50 лет, была замужем еще два раза: за Джеймсом Дебарже и за Рене Элизондо-младшим. Однако ни с кем из мужей у нее не получилось завести детей. 

49-летняя Джанет Джексон готовится впервые родить
Джанет Джексон с супругом
// Фото: Соцсети
Досье звезд:актрисыДжанет Джексонпевицы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют