Авторизация
 
  • 09:01 – Денис Муравьев и Катерина Власова могли бы остаться живы, подробности 
  • 09:01 – Надежда Дураченко и Галина Михайлова: русские медицинские сестры погибли при обстреле госпиталя в Алеппо 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии: падение космического объекта попало на видео 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии 2016, куда упал: спасатели до сих пор ищут место падения 

Бейонсе терпит измены мужа

54.147.196.37

Бейонсе терпит измены мужа
Бейонсе
// Фото: Инстаграм Американская поп-дива Бейонсе в прошлом месяце выпустила новый альбом Lemonade, в котором она поет на личные темы. Является ли направленность песен – проблемы в семье – лишь пиар ходом или это настоящие откровения звезды, остается только догадываться. Однако косвенные признаки указывают на то, что отношения Бейонсе и ее супруга Джей-Зи действительно переживают кризис. Поговаривают, будто рэпер изменяет своей супруге, а она закрывает глаза на его интриги, чтобы не травмировать любимую дочь Айри Блю Ривер.

Педагог певицы по вокалу Дэвид Ли Брюэр разделяет мнение большинства людей из окружения Бейонсе о том, что развод звезд возможен. Мужчина проработал с певицей одиннадцать лет и немного изучил ее характер. Дэвид предполагает, что артистка не сделала этого до сих пор из боязни повторить судьбу родителей.    

«Бейонсе, которую я знал, была абсолютно бесстрашной девочкой. Восьмилетней девочке было все по плечу. Ничто не могло ее сломить, кроме одной вещи — развод ее родителей. Она очень этого боялась. Отец и мать постоянно ругались. Бейонсе не спала ночами из-за своих переживаний. И вот это случилось.Она очень боится повторить судьбу своих родителей. Ведь Бейонсе изменяет ее муж Jay-Z, и она знает об этом», - сказал педагог.

Бейонсе терпит измены мужа
Певица дорожит мужем, ведь у них подрастает дочь
// Фото: Инстаграм Несмотря на то, что Брюэр много лет сотрудничал с семьей Бейонсе и внес большой вклад в формирование ее голоса, он нелестно отзывается о родителях звезды. Сейчас преподаватель находится в России, где он презентует книгу о своем взгляде на жизнь певицы. В беседе с журналистами мужчина не стал скрывать, что он не был в восторге от родителей Бейонсе.

«Они лишь желали прославиться за счет нее и заработать свои миллионы. Я всегда говорил им, что их амбиции превышают интересы собственной дочери, но они так не считали. Это и стало причиной наших постоянных конфликтов. Отец постоянно воровал у Бейонсе деньги, и я пишу об этом в своей книге. Он считал это абсолютно нормальным, потому что он ее отец, а значит, он может делать все, что ему вздумается. Это и был наш камень преткновения. Я уверен, что он не имел права делать все то, что он делал. У них были очень странные отношения. Ни я, ни близкие к этой семье люди не понимали их. Все, что тогда хотела Бейонсе — это быть для своего отца хорошей дочерью. Также она очень хотела, чтобы он любил ее мать, то тщетно», - заключил Дэвид в интервью «Life».
Досье звезд:Бейонсепевицы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют