Авторизация
 
  • 10:36 – Владимир Путин в Миассе: президентский кортеж проехался по перекрытым городским улицам 
  • 10:26 – Александр Бейлерян: 6-летний вундеркинд поражает знанием иностранных языков 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 

Бывший муж Джей Ло признал прежние ошибки

54.147.236.192

Бывший муж Джей Ло признал прежние ошибки
Марк Энтони и Дженнифер Лопес
// Фото: Photo Image Press / Splash News Брак музыкантов Дженнифер Лопес и Марка Энтони продолжался десять лет — рекордный срок для шоу-бизнеса. За это время поп-дива родила двоих очаровательных детей. Однако между супругами не все было гладко. Позднее Лопес признавалась, что их отношения с самого начала шли не так, как должны были. И вот недавно ее бывший муж откровенно рассказал о своей женитьбе с Дженнифер. 47-летний Марк Энтони осознает, что был неидеальным мужем и отцом. Более того, он глубоко сожалеет об упущенных возможностях. Он бы хотел повернуть время вспять и все изменить, но это, к сожалению, невозможно.

«Я сожалею, что не был одним из тех отцов, которые проводят много времени дома и видят каждую секунду взросления своих детей. Мне бы хотелось многое изменить, не уделять столько сил работе. Я принес большую жертву, это до сих пор меня волнует. Иногда я думаю: «А стоили ли все мои усилия того, что я имею сейчас?», — рассказал Энтони зарубежным журналистам.

Как и многие артисты, Марк Энтони предпочел семье построение карьеры. Вместо того, чтобы проводить время с супругой и детьми он много работал — записывал песни, снимался в фильмах, активно давал интервью. В тот период у Энтони дела шли в гору. В 2005 году он получил несколько наград на латиноамериканской «Грэмми», а годом ранее снялся в боевике «Гнев» известного в Голливуде режиссера Тони Скотта. Компанию Марку составили звезды первой величины — Дакота Фаннинг и Дензел Вашингтон.

Бывший муж Джей Ло признал прежние ошибки
Марк Энтони и Джей Ло с детьми
// Фото: «Инстаграм» Как и многие артисты, Марк Энтони предпочел семье построение карьеры. Вместо того, чтобы проводить время с супругой и детьми он много работал — записывал песни, снимался в фильмах, активно давал интервью. В тот период у Энтони дела шли в гору. В 2005 году он получил несколько наград на латиноамериканской «Грэмми», а годом ранее снялся в боевике «Гнев» известного в Голливуде режиссера Тони Скотта. Компанию Марку составили звезды первой величины — Дакота Фаннинг и Дензел Вашингтон.

Напомним, Дженнифер Лопес и Марк Энтони состояли в браке с 2004 по 2014 гг. В 2008 году они стали родителями двойняшек — Максимилиана Дэвида и Эмми Мэрибел. Лопес начала отношения с Энтони после того, как рассталась с актером Беном Аффлеком, долгое время они считались одной из самых популярных пар Голливуда. Что касается Энтони, то его роман с Дженнифер Лопес последовал после того, как музыкант развелся с бывшей «Мисс Вселенная» Даянаре Торрес. От этого брака у Марка есть двое сыновей — 15-летний Кристиан и 12-летний Райан. В данный момент Энтони женат на 28-летней модели Шеннон де Лиме, которую журналисты называют копией Дженнифер Лопес.

Бывший муж Джей Ло признал прежние ошибки
Марк Энтони с женой Шеннон де Лимой
// Фото: «Инстаграм» В настоящее время Джей Ло готовится к четвертому замужеству. 46-летняя певица решила сочетать себя узами брака с 29-летним танцором Каспером Смитом, с которым звезда встречается уже три года. Несмотря на столь внушительную разницу в возрасте, Дженнифер и ее возлюбленный идеально находят общий язык друг с другом. Они практически не расстаются, кроме того, Лопес познакомила Смита со своими детьми от Марка Энтони. Западные таблоиды утверждают, что специально ради свадьбы Дженнифер прибегла к услугам пластических хирургов — дескать, певица сделала себя подтяжку и увеличила грудь.
Досье звезд:зарубежные актрисыДженнифер Лопеспевицы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют