Авторизация
 
  • 02:43 – Что смотреть на ТВ в выходные 10-11 декабря 
  • 02:43 – Биатлон сегодня 10.12.2016, мужская гонка преследования: результаты оказались ошеломляющими 
  • 02:43 – «Голос» выпуск от 9 декабря 2016 смотреть: теперь певческая судьба участников и в руках зрителей 
  • 02:43 – Видео «Очень Караочен» с Бузовой Ольгой на острие очередного интернет-скандала 

Звезда «Интернов» потеряла пять миллионов рублей на стройке дома

54.197.66.254

Звезда «Интернов» потеряла пять миллионов рублей на стройке дома
Юлия Назаренко
// Фото: социальные сети Актриса Юлия Назаренко, которую поклонники сериала «Интерны» знают по роли бойкой старшей медсестры Риты Королевой, заявила журналистам, что планирует судиться из-за обмана со стороны строительной компании. Согласно данным, представленным Назаренко, ее и сотни других людей, мечтавших о домах в Подмосковье, обманули на миллионы рублей.

Организация обещала актрисе и остальным участникам стройки возведение малоэтажных жилых домов в Солнечногорском районе Московской области, но по невыясненным причинам процесс сооружения новых жилых объектов остановился. На месте поселка под названием «Немецкая деревня» сейчас можно увидеть лишь неприглядное заросшее поле и небольшое количество заложенных фундаментов.

Назаренко утверждает, что из 500 домов, которые компания планировала возвести в Подмосковье, проданы 320, а работы со стороны «Сабидом-Инвест» выполнены только на 10%. Актриса признается, что очень долгое врем мечтала о строительстве собственного жилья за городом и копила необходимую сумму для первых взносов. Всего Назаренко вложила в таунхаус эконом-класса, обещанный нечестным застройщиком, более пяти миллионов рублей.

Звезда «Интернов» потеряла пять миллионов рублей на стройке дома
Юлия Назаренко в сериале "Интерны"
// Фото: «Инстаграм» Кроме Назаренко, пострадали также несколько сотен человек. По данным СМИ, их число равняется приблизительно 800 семьям. Сама компания объясняет невыполнение обязательств финансовыми трудностями. Представители организации также отказываются давать развернутые комментарии не только участникам долевого строительства, но и чиновникам.

Актриса заверяет, что у нее даже мысли не возникло о подвохе. По словам Назаренко, все документы компании были в полном порядке. Кроме того, на момент заключения договора застройщик также работал над другими проектами домов в Московской области.

«Мы так мечтали о собственном доме, так долго шли к этому. У строительной компании все документы были в полном порядке, а в разных частях Подмосковья параллельно возводились несколько объектов. У нас даже мысли не было, что долгожданное новоселье может не состоятся. В ближайшее время мы планируем обратиться в суд», — поделилась актриса с Life.ru.

38-летняя актриса Юлия Назаренко снялась в таких сериалах, как «Кулагин и партнеры», «Раскол», «Классные мужики» и «Братаны 3». Наибольшую известность выпускнице ГИТИСа принесла роль медсестры Риты в проекте«Интерны» телеканала ТНТ.
Метки:сериал Интерны


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют