Авторизация
 
  • 22:04 – Невероятно но факт: 10-летняя жительница Индии родила ребенка 
  • 22:03 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 21:48 – Россиянка заразилась инфекционной болезнью и умерла после визита к стоматологу 
  • 21:44 – В Дании археологами обнаружена тысячелетняя крепость викингов 

Юлия Беретта принимает поздравления с днем рождения сына

54.80.174.49

Юлия Беретта принимает поздравления с днем рождения сына
Юлия Беретта
// Фото: Инстаграм Экс-участница группы «Стрелки» Юлия Беретта сегодня имеет особенный повод для радости. 36-летняя звезда полгода назад впервые стала мамой. Сегодня сыну певицы и актрисы исполнилось шесть месяцев. Малыш, которого назвали благородным именем Владимир, здорово и счастлив. Он отмечает первомайский праздники в кругу семьи, а главное - рядом с ним мама. Ради того, чтобы провести время с сыном, Юлия отказалась от каких-либо выступлений и гастролий в эти дни.

«Сегодня ровно полгода как мы встретились... С Днем рождения, мой ангел! Расти умненьким, здоровеньким и счастливым! Ты - самый лучший в мире сын! Спасибо, что выбрал именно нас!» - поделилась своим счастьем звезда в социальной сети. 

Юлия Беретта принимает поздравления с днем рождения сына
Майские праздники певица отмечает в кругу семьи
// Фото: Инстаграм «Юлечка! Поздравляю вашу семью с таким прекрасным днем! Пусть растет здоровым, счастливым, умным и пусть радует родителей своими достижениями и открытиями», «Растите здоровенькими! Это самое главное», «Ура! Люблю вас!» - порадовались за свою любимицу и ее семью поклонники.

Интересно, что имя отца ребенка Юлия Беретта держит в секрете. Певица вообще отличается скрытностью. Она тщательно оберегает от излишнего внимания своего избранника. Мало того, что звезда не афиширует имя любимого мужчины, она не появляется вместе с ним и на светских мероприятиях. Поговаривают, что он является преуспевающим бизнесменом.

Примечательно, что первоначально Беретта планировала рожать в Испании, где она отдыхала минувшим летом с семьей. Однако после некоторых размышлений стало ясно, что в этом случае придется оставаться в европейской стране еще как минимум месяц после появления на свет сына. Кроме того, курсы валют по отношению к рублю не были выгодными. Но главное - Юлия не захотела на длительный срок расставаться со своими самыми близкими родственниками, которые не смогли бы ей составить компанию в теплой стране. Певица не жалеет о своем решении – роды прошли успешно в России.

Напомним, Юлия Беретта запомнилась как участница золотого состава группы «Стрелки», хиты которых гремели на всю страну в девяностых. В начале двухтысячных певица покинула коллектив и начала сольную карьеру.
Досье звезд:певицы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют