Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Дочь певца Данко учится нырять в бассейне

54.159.189.139

Дочь певца Данко учится нырять в бассейне
Данко с дочкой Агатой
// Фото: «Инстаграм» 19 апреля младшей дочери популярного исполнителя Александра Фадеева, известного под творческим псевдонимом Данко, Агате исполнилось два года. Все это время певец и его супруга Наталья ведут борьбу за жизнь и здоровье малышки. Дело в том, что девочке сразу после рождения был поставлен диагноз ДЦП. Родители Агаты делают все для того, чтобы состояние их дочери улучшилось.

Певец Данко: «Моя дочь навсегда останется инвалидом»

Сейчас, например, малышка посещает бассейн, где с ней по системе гидрореабилитации занимаются опытные специалисты. Эта методика известна довольно давно, она основана на тренировке врожденных нырятельных и плавательных рефлексов ребенка. Это настолько древние физиологические механизмы, что даже у очень тяжело больных детей они, как правило, сохраняются. Тренировка этих рефлексов дают мощный импульс к развитию и рекомендована для малышей, страдающих ДЦП.

В микроблоге Данко опубликовал видео, на котором маленькая Агата бесстрашно ныряет на глубину и затем выныривает на поверхность бассейна. «Агата подводник», - прокомментировал ролик с участием дочки Данко. Видео-сюжет трогает до слез. «Малышка, храни тебя Бог! Ты справишься со всем! От всего сердца тебе желаю лучшего!», «Ой, я не могу на это смотреть, бедное мамочкино сердце! Агатик терпит. Умница», «Ну все, Агушка может за жемчугом нырять», - оставляют комментарии к видео с девочкой подписчики Данко.
Видео опубликовано Alexandr Danko (@sashadanko) Май 1 2016 в 1:37 PDT

Стоит отметить, что рождение особенного ребенка, изменило певца, заставив его пересмотреть всю свою жизнь. В одном из интервью Данко признавался, что у него был выбор, но он и его супруга решили бороться до конца. Певец считает, что надо принимать все так, как есть и не впадать в панику. «После ее появления на свет в моем мозгу произошла перезагрузка. Я бросил пить, ругаться матом, курить, хотя был зависим от сигарет 30 лет, курил порой по несколько пачек в день. Сейчас я понимаю, что если все это сократит мою жизнь, то кто будет заботиться об Агате! Еще я осознал, что в этом мире мы всего лишь мимолетные гости, которым отмерен короткий отрезок. Нет смысла быть сволочью, жизнь очень коротка», - рассказывал певец. 

Несмотря на то, что Данко делился своей проблемой с общественностью, реальной ощутимой помощи он не получил. Только он и его семья заботятся о здоровье девочки. В том, что случилось, он обвиняет клинику, в которой родилась дочка.

Дочь певца Данко учится нырять в бассейне
Вот такое прелестное платье Агате подарили ее родители на второй день рождения
// Фото: «Инстаграм»
Дочь певца Данко учится нырять в бассейне
Агате два года. За столом вся семья
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:актерыДанкопевцы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют