Авторизация
 
  • 00:29 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 00:09 – Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин воспринял сообщение о смерти Виталия Чуркина 
  • 00:09 – В ООН шокированы смертью Виталия Чуркина 
  • 00:09 – Заседание ООН началось с минуты молчания в память о Чуркине 

Барановская ставит мужчинам условия при знакомстве

54.166.3.44

Барановская ставит мужчинам условия при знакомстве
Юлия Барановская
// Фото: «Инстаграм» За жизнью после разрыва отношений телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина с сочувствием наблюдает практически вся страна. После расставания бывшая гражданская супруга спортсмена самостоятельно воспитывает троих детей. Аршавин не стремится общаться с наследниками, несмотря на все призывы Барановской. Болезненный разрыв отношений научил Юлию по-другому общаться с противоположным полом. Теперь она понимает, что лучше с самого начала обозначить все рамки и условия, с которыми придется смириться второй половинке.

«Я, например, сразу расставляю приоритеты, если с кем-то знакомлюсь: «У меня есть дети, которые мне очень дороги и с которыми я буду проводить свободное время. И работа, которую я ни за что не брошу. А еще я предпочитаю отдыхать на море и ненавижу зимнюю рыбалку, которой так увлекаются мужчины, и участвовать в ней не собираюсь», - именно такие ограничения ставит Барановская.
Барановская ставит мужчинам условия при знакомстве
Дети для Юлии всегда будут на первом месте
// Фото: «Инстаграм» Она считает, что будет правильнее, когда каждый в паре определит, что важно для него и чем он никогда не поступится. Юлия считает, что именно такая откровенность поможет сразу понять, с чем придется смириться, чем пожертвовать, или вообще не вступать в отношения из-за непреодолимых противоречий. Конечно, телеведущая осознает, что в конфетно-букетный период сразу категорично заявлять о своих условиях решатся немногие, но именно эта открытость поможет избежать разочарований в будущем.

«Но однажды маски все равно с вас слетят, начнется реальная жизнь. Вы станете переживать, думать, что случилось, почему любимый человек изменился до неузнаваемости. Да нет! Он просто стал самим собой», - размышляет Юлия.

Барановская считает, что самое главное в отношениях – это ответственность. Она должна присутствовать как в начале отношений, так и в конце, если люди вдруг приняли решение расстаться.

«Если ты честен, с тобой приходится считаться. Принимать со всем «багажом», достоинствами и недостатками. Иначе ничего не получится. Мне кажется, отношения рушатся, когда люди притворяются, делают вид, что им все нравится, их все устраивает. Даже из лучших побуждений. Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад…» - поделилась мыслями Барановская в интервью изданию «Коллекция караван историй». 
Досье звезд:Юлия Барановскаяселебритителеведущие


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют