Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Дочь Александра Абдулова покоряет кинематограф

54.147.238.62

Дочь Александра Абдулова покоряет кинематограф
Женя Абдулова
// Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru Юная наследница знаменитого актера Александра Абдулова Женя уверенно покоряет отечественный кинематограф. Теперь девятилетняя девочка примет участие в съемках у известного режиссера Аллы Суриковой. Сегодня начались съемки нового фильма «Любовь и Сакс».

Для Жени Абдуловой это не первый опыт работы перед камерой. Не так давно она приняла участие в съемках клипа молодой исполнительницы Насти Годуновой. Несмотря на то, что девочка еще совсем юна, она уже имеет представление о том, чем она хотела бы заниматься в будущем. Девочка мечтает стать режиссером. 

«Мама говорит, что у нас по папиной линии все режиссеры и актеры, а по маминой – Герои Советского Союза. Я решила пойти по папиной: сама уже снимаю мультфильмы при помощи специальной программы в телефоне. А потом закачиваю все в Интернет. У меня там канал есть свой на YouTube», - говорила Женя Абдулова.Тем не менее, пока девочка принимает участие в картинах в качестве актрисы. Несколько лет назад дочь знаменитого актера приняли в театр «Ленком», в котором блистал ее отец. Художественный руководитель Марк Захаров был уверен, что она будет исполнять младенческие роли. Все, кто работал вместе с девочкой, отмечали ее артистизм и талант. 

Дочь Александра Абдулова покоряет кинематограф
Коллеги Жени отмечают ее талант и артистизм
// Фото: «ВКонтакте» Напомним, актер ушел из жизни в январе 2008 года, спустя всего 10 месяцев после появления на свет дочери. Несмотря на то, что Женя была совсем маленькой, ей все же кажется, что она помнит папу.

«Мама мне часто говорила, что, когда я была совсем маленькой, он приходил ко мне в комнату и долго-долго на меня смотрел…Недавно я захотела провести эксперимент: залезла в свою люльку, она у нас до сих пор сохранилась, и там всю ночь проспала. И мне приснился папа!» - поделилась Женя в одном из интервью.В картине Суриковой девочке предстоит играть вместе с такими известными актерами как Александр Ф. Скляр, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Песков, Ольга Прокофьева, Валерий Баринов, Ольга Кабо. А главные роли достались артистам Максиму Аверину и Екатерине Климовой, сообщает РИА Новости.
Досье звезд:Дети звезд


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют