Авторизация
 
  • 10:01 – Трагедия в Нефтеюганске: погибшие дети были похоронены в городе 
  • 10:01 – Якубович, ДТП со смертельным исходом: Леонид Аркадьевич стал самым популярным мужчиной года 
  • 10:01 – Кубанская ученица 13-летняя Мария: полиция ищет виновных в распространении «голых» фотографий 
  • 09:50 – Биатлон сегодня, 9 декабря: смотреть спринт у мужчин онлайн, по какому каналу на ТВ прямая трансляция 

Слава задумалась о третьем ребенке

54.204.198.71

Слава задумалась о третьем ребенке
Певица Слава хочет третьего ребенка
// Фото: «Инстаграм»   Певица Слава очень дружна со своими дочерями. Со старшей Сашей звезда периодически ездит на отдых в жаркие страны и даже посещает светские мероприятия. На прошлой неделе на презентации альбома Дениса Клявера представители СМИ увидели, что несовершеннолетняя дочь певицы вместе с мамой употребляла алкоголь. Сама Слава к этому относится с юмором, не запрещая такие вещи. Саша в будущем планирует стать актрисой, а пока заканчивает школу и готовится к экзаменам.

Исполнительница рассказала, что все свободное время старается проводить с детьми и даже задумалась о третьем ребенке. Слава хочет родить сына. «Я думаю! Но для этого надо не только думать. Надо делать! Пока не получается», - заявила звезда журналистам.

Слава в течение долгого времени встречается с бизнесменом Анатолием Данилицким, от которого у нее родилась дочь Антонина. Влюбленных устраивает их формат отношений, певица не собирается замуж за своего избранника. «Он не развелся со своей женой, и мы стараемся не затрагивать эту тему, чтобы никого не обидеть. А зачем, собственно, разводиться? Я вот поэтому и не выхожу замуж, и о разводе не думаю. Если я и выйду замуж, то, наверное, уже в 50 лет», - шутила Слава в одном из интервью.

По словам звезды, если бы ей пришлось выбирать между семьей и карьерой, она бы выбрала своих милых дочек. «У каждого свой путь, но я считаю, что дети важней концертов, песен и съемок. Есть люди, которые живут сценой и рождены для нее. Но это не я», - поделилась звезда.

Слава задумалась о третьем ребенке
Слава с возлюбленным
// Фото: «Инстаграм» Слава отличается здоровым чувством юмора и знает всегда, как отвечать на вопросы журналистов. Она отметила, что из-за экономической ситуации в стране, она стала давать меньше концертов, 

«Кризис на нас сказывается. Я – не врушка, концертов у меня стало меньше. Это у всех так. Кто говорит, что много выступлений, врет. Мне хватает концертов, с семьей больше времени провожу», - сообщила звезда журналистам портала ProZvezd.
Досье звезд:Анастасия Слава Сланевская


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют