Авторизация
 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 
  • 10:11 – В США убит боксер Эд Браун 
  • 10:11 – Президент Франции Франсуа Олланд наградил Главу Холдинга Kuoni Group престижным Национальным орденом "За заслуги" 
  • 10:10 – Из-за снегопада в Москве погибли люди 

Екатерина Колисниченко обрела заветные формы после пластики

54.147.236.192

Екатерина Колисниченко обрела заветные формы после пластики
Екатерина Колисниченко
// Фото: «Инстаграм» Многие звезды телепроекта «Дом-2» стремятся усовершенствовать свою внешность и не боятся ради этого ложиться под нож пластических хирургов. Одна из ярких участниц реалити-шоу Екатерина Колисниченко не стала исключением и тоже поддалась соблазну исправить некоторые части тела с помощью эстетической медицины. Звезда «Дома-2» перенесла сразу две операции - увеличила грудь и изменила форму ягодиц.

«Друзья! Вчера у меня состоялась первая в моей жизни операция в клинике «Шарм» - хирург Г.П. Бабаян - это был первый в жизни наркоз, первые хирургические вмешательства в мой организм. Я сделала увеличение груди и - тадам! –липофилинг ягодиц. Позже буду рассказывать вам обо всем, в том числе и о реабилитации», - поделилась новостями своей жизни Колисниченко. 

Поклонники разделились во мнении относительно надобности подобных операций. Кто-то отметил, что фигура Екатерины была прекрасна и до вмешательства, но некоторые считают, что нет предела совершенству, и вскоре девушка сможет похвастаться новыми формами. 

«Катя, ты и так красотка, если тебе так лучше, мы только порадуемся! Но это твой организм и твое здоровье! Береги себя!», «Это же больно - липофилинг», «Ох крошка, терпи. Зато шикарные формы летом будут. Умничка, что решилась!», - отреагировали подписчики. 

Судя по всему, сейчас Екатерина чувствует себя хорошо после операции, и даже отвечает на многочисленные вопросы фолловеров, которые живо интересуются всеми подробностями. 

Екатерина Колисниченко обрела заветные формы после пластики
Теперь девушка обрела заветные формы
// Фото: «Инстаграм» А вот для сестры-двойняшки Колисниченко, Юлии Салибековой, хирургические вмешательства – дело не новое. Она несколько раз прибегала к пластике, чтобы достичь совершенства собственного тела. «Две операции у меня уже позади -  после первых родов я увеличивала грудь с нулевого размера на почти второй. Потом через какое-то время прибегла и к ринопластике. Сейчас вот, когда я уже дважды мама, решилась на увеличение груди до третьего размера. Многие подписчики стали писать мне, мол, как можно столько раз исправлять свое тело. Но на самом деле это не так страшно, как кажется – болит всего два-три дня, а потом постепенно спадает отек и все», - комментировала знаменитая участница «Дома-2».  

Екатерина Колисниченко обрела заветные формы после пластики
Через некоторое время девушка сможет похвастаться новыми формами
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Екатерина Колисниченкоселебрити


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют