Авторизация
 
  • 06:01 – Похороны детей, погибших под Ханты-Мансийском в Нефтеюганске: видеозапись уже опубликована в сеть «Интернет» 
  • 06:01 – Прощание с детьми в Нефтеюганске: погибших спортсменов пришли проводить более тысячи земляков 
  • 05:35 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 05:35 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 

Дана Борисова празднует предстоящий развод

54.163.129.96

Дана Борисова празднует предстоящий развод
Дана Борисова рада разводу
// Фото: «Инстаграм» Накануне в своем микроблоге Дана Борисова сообщила, что подала документы на развод с бизнесменом Андреем Трощенко. Она отметила, что муж - прекрасный человек, но они не сошлись характерами.

Уже почти два месяца звезда телеэкрана и ее супруг почти не общаются. По словам Даны, развод – это формальность. Она лично отвезла документы в суд.

«Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел», - написала Борисова на своей страничке.

Это был первый и единственный брак звезды. Она предпочла, чтобы ей не сочувствовали в связи с разводом, а, наоборот, поздравляли. Почти свободная от брака девушка отметила, что получает очень много цветов и признаний в любви.

Поклонники писали приятные слова Дане на ее странице в «Инстаграме», одобряя решение звезды.

«Молодец. Встретишь еще свое счастье, но в наше время лучше быть самодостаточной», «Все хорошее заканчивается, чтоб начаться вновь. Конец старой любви - это начало новой», «Это называется замуж вышла по любви, а счастье обрела в разводе», «Сейчас мужички засуетятся, такая женщина освободилась», - такие комментарии оставляли подписчики звезды.

Борисова не собирается второй раз замуж, так как ей и без этого хватает внимания от противоположного пола.

Дана Борисова празднует предстоящий развод
Дана Борисова с дочерью
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что Дана и Андрей поженились в июне 2015 года. До этого они были знакомы три года. Поговаривают, что телеведущая увела Трощенко у другой женщины, на которой он был женат. Отношения пары закрутились весьма стремительно. Андрей даже понравился дочке звезды, она начала называть его папой.

Однако семейная жизнь Даны и ее мужа не сложилась. Последние полгода они постоянно ссорились и конфликтовали. Пока Борисова отдыхала с дочкой на Мальдивах Андрей забрал ее машину «Мерседес» и уехал в неизвестном направлении. По словам телеведущей, такие конфликты усугубили ее проблемы со здоровьем. Дана призналась, что страдала от анорексии. «Я не ела вообще ничего. Я не могла, мне не хотелось… Первое время хочется, а потом привыкаешь, и совершенно не хочется. Я понимала, что уже выгляжу болезненно», - рассказывала Борисова. 
Досье звезд:Дана Борисователеведущие
Метки:развод


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют