Авторизация
 
  • 10:36 – Владимир Путин в Миассе: президентский кортеж проехался по перекрытым городским улицам 
  • 10:26 – Александр Бейлерян: 6-летний вундеркинд поражает знанием иностранных языков 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 

Внучка Надежды Бабкиной растет ее копией

54.147.236.192

Внучка Надежды Бабкиной растет ее копией
День рождения внучки Надежды Бабкиной Марфы
// Фото: «Инстаграм» В дружной семье Надежды Бабкиной в воскресенье отметили два радостных праздника: Вербное воскресенье и день рождения самой маленькой внучки певицы. Девочка родилась год назад, а летом ее крестили. Ее зовут Марфа, как и хотела изначально Бабкина. 

Родные и близкие собрались отмечать годик малышки в подмосковном доме Бабкиной в атмосфере уюта и тепла.  На праздничном столе основным блюдом была рыба, так как идет пост, а в букетах цветов можно рассмотреть веточки вербы. Фотографиями с праздника звезда эстрады поделилась в своем «Инстаграме». 

На кадрах можно разглядеть красивый наряд именинницы Марфы: розовые колготки с буквами «М» и персиковое платье. Ей вручили большой розовый сундучок с белым бантом в качестве подарка. За праздничным столом собрались папа и мама малышки, Даниил и Татьяна, бабушка и крестная Марфы Надежда. 

Внучка Надежды Бабкиной растет ее копией
Внучка Надежды Бабкиной, Марфа
// Фото: «Инстаграм» Поклонники творчества Бабкиной оставляли комментарии-поздравления под этим фотографиями, восхищаясь семейной идиллией: «Счастливых событий каждый день, крепчайшего здоровья маленькой имениннице! Пусть легко и весело топает по жизни Марфуша и встречает на своем пути только интересных и добрых людей», «Всех благ Вам и вашим близким», «Вы замечательные! Очень приятно смотреть! Здоровья Вам всем!», «Какая прелесть! Шикарно выглядите!». Многие отметили, что Марфа очень похожа на бабушку и на папу.

Надежда Бабкина является бабушкой трех замечательных внуков: Георгия, Веры и Марфы. По мнению певицы, семья должна быть большой.  Она отметила, что сын воплощает в жизнь то, что не удалось ей. Бабкина надеется, что у нее будут еще внуки. По словам Надежды, все малыши отказываются называть ее бабушкой. Она не раз объясняла старшенькому внуку Георгию, что она ему бабушка. Однако он зовет ее просто «Надей». Бабкина рассказывает, что вслед за мальчиком и средняя внучка Вера тоже начала ее так звать, хотя только учится говорить. Все свободное время Надежда проводит с детишками, периодически балуя их сюрпризами и занимаясь воспитанием. 
Досье звезд:Надежда Бабкинапевицы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют