Авторизация
 
  • 12:24 – Похороны детей в Нефтеюганске: как прошли прощание и похороны жертв ДТП 
  • 12:14 – В копилку праздничных рецептов: сочная говядина (рецепт) 
  • 12:08 – Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши сомневается в своей победе 
  • 12:08 – Уральские пельмени 2016 последний выпуск: смотреть онлайн серию от 09 12 2016 

Телезрителей ждет новая сюжетная линия на «Острове любви»

54.161.175.236

Телезрителей ждет новая сюжетная линия на «Острове любви»
Как известно, на Проекте мечты сбываются. Не все и не у всех – но сбываются. Мечта Русланы Игоревны сбылась: на Сейшелы она отправилась. Довеском к мечте с Русланой отправлен Кока Должанский – повезло Руслане! Два чемодана рекламных, следовательно, бесплатных купальников дождались своего светлого часа – четыре месяца ждали выгуливания у океана. Теперь зрителям предстоит ими полюбоваться. Заодно любоваться придется вислыми спаниэлевыми формами Мишиной и толстым пузом горбатого Коляна – повезло зрителям.
Не напишет ли талантливый папочка Игорь Русланы Игоревны очередной стихотворный шедевр о хитрых трепыханиях предприимчивой дочурки? Как в прошлый раз? Что-то притих поэт, невольник чести – а как недавно рифмы подбирал, дочурку защищая! Видно, просек папаша: таких беспринципных хомячек, как его Руся, на грязном Проекте еще не было - на все и на всех готова Мишина ради Сейшельских загара и креветок. Даже на союз и отдельное бунгало с вонючим Должанским.

Появление Кравцова Николая Викторовича, известного, как Кока Должанский – угроза вольной воле Димки Дмитренко: его предприимчивая подружка Рапунцель замуж желает. Ей уж невтерпеж: у нее возраст. Еле паренек отбился недавно. Должанский – Рапунин муж по законам Сейшел. Оформят Рапа и Колян развод и с новыми силами начнут дожимать нестойкого Рапунчика, толкая того в омут супружества со свободной Рапунцель, подарком судьбы. Надежда только на трезвость суровой мамы непутевого Димки и на ее дар убеждения – сумеет ли та отбить сынка-племянника от зловредной, надоедливой мухи Ольги Григорьевской? Которой уж невтерпеж?
Телезрителей ждет новая сюжетная линия на «Острове любви»

Не вляпается ли Рапунчик в очередную Сейшельскую свадьбу, желаемую добрым Проектом и бойкой сетевой подружкой? Недотрога Руслана только к Коляну присматривалась месяцами, в других проектных кавалерах разбиралась мигом - балдахин ходуном ходил с понятными ей дружками. Сотрясется ли отдельное бунгало с Должанским? Какие условия ради Сейщел выставили Русе Кока и Проект? Или проверка на прочность уже проведены на Поляне? Чтобы уж наверняка Руся присмотрелась к Коке и рассмотрела того со всех сторон и во всех позах? Как у престарелого Коки со здоровьем? Выдержит ли все пожелания волшебницы Мишиной? Крепкий Алекс не смог выдержать – в больнице отлеживался, спасаясь от ежедневных пятикратных волшебных радостей. Кока на волшебного террориста потянет? Хватит ли паучьих сил при горячем солнце и виноградном соке?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют