Авторизация
 
  • 13:41 – Ураган в Москве сейчас 2017: жертвами разгула стихии стали 6 человек 
  • 13:41 – Прорыв дамбы на Ставрополье: последние новости сегодня, когда эвакуация 
  • 13:30 – Ураган в Москве сегодня, 29 мая: погибшими стали девять человек 
  • 12:38 – Визовый режим с РФ: как будет работать и когда его ожидать 

Владимир Машков расскажет историю «Экипажа» Митты по-новому

54.196.107.247

Владимир Машков расскажет историю «Экипажа» Митты по-новому


Уж каким бы уникальным и эпохальным ни был «старый» фильм «Экипаж», нашелся режиссер, уверенный, что «не так все было», - пишет http://gazeta.kg/. Однако в 1980-м все было по-своему, а в 2016-м – по-своему. И не каждый современный режиссер может «поймать эпоху». Двух режиссеров, Александра Митту и его коллегу Николая Лебедева отличает одна деталь: Митта досконально знал о простых советских людях вроде Игоря Скворцова, Валентина Ненарокова и Андрея Тимченко. Лебедев ничего о современниках не знает. Его Гущин, Зинченко и Кузьмина – шаблонны.

Для того, чтоб зритель поверил, что трое – супергерои «без страха и упрека», нужно все остальное направить на подтверждение этого. Герой Даниила Козловского отважно, не жалея себя, борется с коррупцией на местах, за что и терпит страдания – направлен в гражданскую авиацию. Персонаж Машкова несгибаемо терпит, именно терпит, то, что все вокруг плохие, один он – хороший. У него сын – хулиган и начальник – сволочь. А актриса Агне Грудите играет феминистку за штурвалом самолета: ее жизнь заставила. В общем, у них стальные руки-крылья, а вместо сердца – пламенный мотор.

Владимир Машков расскажет историю «Экипажа» Митты по-новому


Катастрофа на месте происшествия показана ярко, со спецэффектами, с надрывом и играющими желваками, но неправдоподобно. В жизни не может быть целого ряда вещей. Не пересаживают пострадавших с самолета на самолет на скорости 350 км/час. Конечно, и у этого фильма найдется зритель. Но кто-то найдет в сети и посмотрит старый «Экипаж».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют