Авторизация
 
  • 12:21 – Курица «40 зубчиков чеснока» (рецепт) 
  • 12:13 – День Вооруженных сил Украины-2016: история и традиции 
  • 12:13 – Новый год 2017: кому и что принесет огненный петух 
  • 12:12 – Погода в Казани: когда стихнет метель 

Жанна Фриске, новости на сегодня, 23 апреля, о семье певицы: кто помогает Шепелеву воспитывать сына

184.73.122.162

Жанна Фриске, новости на сегодня, 23 апреля, о семье певицы: кто помогает Шепелеву воспитывать сына

Очередной виток противостояния случился в семье покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Так, телеведущий недавно запретил родителям исполнительницы лично поздравить единственного внука Платона с днем рождения.

Такой поворот событий больше всего разозлил отца Фриске Владимира Борисовича, который заметил, что сделает все возможное, чтобы Шепелева депортировали из России в Белоруссию, откуда он родом. Родственники Жанны также утверждают, что телеведущий не позволяет видеться с ребенком никому из близкого окружения звезды. Но недавно все-таки выяснилось, что Дмитрию активную помощь в воспитании ребенка оказывает подруга Жанны Оксана Степанова.

Так уж получилось, что Оксана является единственной девушкой, которой Дмитрий разрешает без преград видеться с мальчиком. Она утверждает, что Шепелев является заботливым отцом.

Следует напомнить, что Степанова в свое время была близкой подругой Жанны Фриске, а также ее личным косметологом. О том, что Шепелев стал поддерживать с ней близкие отношения стало известно в ноябре 2015 года.

«Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. Я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно… Когда Жанна умерла, мы говорили Шепелеву: „Дима, сынок, Жанны нет, мы тебе всегда поможем. Хочешь - живи с нами, хочешь - один, с Платошкой. Будем встречаться, будем друг друга поддерживать, мальчика нашего вместе воспитывать!“ А он сказал нам нет. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное», - рассказал тогда отец Жанны Владимир Фриске.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют