Авторизация
 
  • 03:54 – Новости России и мира сегодня, 04.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 4 декабря, свежие новости России и мира 
  • 03:54 – Узбекистан, выборы 2016: четвертого декабря граждане республики выбирают нового президента 
  • 03:34 – Хабаровские живодерки, последние новости: садистки готовятся к декабрьскому судебному процессу 
  • 03:26 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 

Влад Кадони спровоцировал скандал на проекте «Дом-2»

54.161.208.7

Влад Кадони спровоцировал скандал на проекте «Дом-2»
Влад Кадони
// Фото: «Инстаграм» Экс-участник «Дома-2» Виталий Купер подал заявление в полицию на ведущего Влада Кадони. По его словам, экстрасенс и еще одна девушка с проекта Тата Абрамсон умышленно повредили его мотоцикл. Он считает, что эта акция была спланированна заранее. После инцидента он требует возместить ущерб за порчу имущества.

Виталий сообщил, что его попросили привезти мотоцикл, чтобы организовать свидание с участницей проекта Татьяной Кузнецовой. Купер рассказал, как все произошло.

«Я оставил его на парковке, как выяснилось позже, на месте Влада Кадони. Мест на стоянке было довольно много, это получилось случайно. После этого меня вызвали по рации и попросили переставить байк, что я и сделал. Когда настало время ехать на свидание, я пошел к выходу и увидел там много операторов, участницу проекта Тату Абрамсон, режущую колеса на моем мотоцикле якобы из ревности, и Кадони, который снимает все это на камеру», - рассказал молодой человек журналистам.

Влад Кадони спровоцировал скандал на проекте «Дом-2»
Виталий Купер и Андрей Черкасов
// Фото: Соцсети Купер отметил, что транспортное средство было повреждено: у него была проколота шина и поцарапан диск колеса. Молодому человеку не разрешили выйти за пределы проекта и написать заявление о порче имущества. После этого невзгоды, преследовавшие Виталия на шоу, не закончились. Через несколько дней из-за Абрамсон он разбил телефон. А 16 апреля участника решили выгнать с проекта на общем голосовании.

По словам Виталия, инициатором такого стечения обстоятельств мог выступить Влад Кадони. В свою очередь, ведущий заснял весь процесс повреждения мотоцикла на камеру и выложил в своем микроблоге. Один из роликов он даже подписал «Тата и мотоцикл бывшего. Я в шоке». Некоторые подписчики призывали его образумить девушку, а некоторые, наоборот, посчитали, что нельзя обижать девушек, и Тата права в своей мести.
Видео опубликовано Владислав Кадони (@vladislavkadoni) Апр 11 2016 в 4:16 PDT

После того как Виталий покинул проект, он был настроен решительно и хотел получить денежную компенсацию за порчу имущества. Молодой человек уже написал обращение в судебный участок, чтобы правоохранительные органы разобрались с ситуацией.

«Пускай все решается законно. Сейчас я жду ответа от полиции», - заявил Купер в интервью изданию «Life».
Досье звезд:Влад Кадони
Метки:Дом-2


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют