Авторизация
 
  • 18:16 – Авдотья Смирнова откровенно заговорила о жизни с Анатолием Чубайсом 
  • 18:16 – Виктория Боня оправдалась за заявление о проституции 
  • 18:06 – Инаугурация Трампа онлайн: Аккаунт президента США в Twitter сменил аватар 
  • 17:56 – Президент США Трамп обещал не навязывать американский образ жизни иным странам 

Правильно ли поступила Романец, вернув кольцо Андрею Черкасову?

184.73.72.65

Правильно ли поступила Романец, вернув кольцо Андрею Черкасову?
Склонны ли вы к благотворительности? Умеете ли вы совершать добрые дела так, как умеет их совершать Андрей Черкасов? У него алгоритм отработан: круговорот добра в природе. О многослойности добра нужно думать сразу и на пустяки не распыляться – на дам, которые с ним рядом, Жемчужинка особенно не тратится: воздушный шарик подарит, рекламную конфетку. Едет Че с дамой отдыхать – дама платит за себя. Очень удобно и не напряжно. Никаких мелочей – так надо. Потом вдруг дарится даме подарок. Серьезный, золотой. Конечно, с рекламными скидками. Дама счастлива, Андрейку щедрого хвалит! Подарок носит, радуется, рассыпается в благодарностях.
А при расставании, которое всегда не за горами, настойчиво надо сказать: «Ты мне дар мой верни. Потому как тебе неприятно его носить – я чувствую! А я его на благотворительность пущу – тебе народ, плохо живущий, жалко? Или у тебя сердца нет?». У дамы сердце находится и она презент гордо возвращает. А хороший со всех сторон Андрейка жертвует его в дар попавшим в беду людям – и Андрейку за то хвалят. За одну сумму два раза народ в похвалах и высоких благодарностях.

С гордостью Черкасов заявляет, что все девушки, которым он дарил пафосные вещички, при расставании ему их возвращали, все. Обналичка идет без учета рекламных скидок – без лишних потерь, то есть. Короче, девы обходятся совсем без презентов – а Андрей выглядит сначала щедрым дарителем, потом приличным благотворителем! Викусе Романец сразу сказал, чтобы она кольцо вернула: мол, оно пойдет в фонд помощи детям. На совесть намекал, настаивая на возвращении. Поносила – и будет! Следующая благодарность нужна, доброе дело пора сделать. Викуся вернула кольцо – это правильно?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют