Авторизация
 
  • 13:59 – 4 привычки выходного дня, отгоняющих сон 
  • 13:59 – Гимнастка Мельникова добыла золотую медаль на чемпионате Европы 
  • 13:54 – В ночь на 24 апреля в Петербурге разведут все мосты через Большую Неву кроме Володарского 
  • 13:53 – Глава ОБСЕ: на Донбассе при подрыве фугаса погиб наблюдатель миссии 

Азиза откровенно заговорила о попытках стать мамой

54.198.188.116

Азиза откровенно заговорила о попытках стать мамой
Азиза
// Фото: Пресс-служба Звезда 90-х Азиза не скрывает своего возраста. В апреле ей исполнилось 52 года. За плечами у певицы насыщенная и интересная жизнь и многое еще впереди. Однако ни о чем Азиза так не жалеет, как о том, что в свое время ей так и не удалось стать мамой.  

Эксперты шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 - психолог, хиромант, маг, гадалка, шаман и криминалист - заглянули в прошлое Азизы и выяснили, какие трудности ей пришлось преодолеть на пути к всенародной славе.

Гадалка Аида увидела трагедию звезды в том, что в прошлом у нее были не рожденные дети. Воспоминания о том тяжелом периоде жизни заставили певицу расплакаться. Она не стала скрывать эмоций, ведь рана до сих пор не зажила.

«Вся моя энергия уходила на то, чтобы справиться с проблемами, - откровенно поведала Азиза. - И не оставалось сил выносить собственного ребенка. Так было несколько раз. Был момент, когда я думала, что просто не выдержу, не хотелось жить дальше». Исполнительница жалеет, что ей так и не довелось познать радость материнства.

Азиза откровенно заговорила о попытках стать мамой
Азиза была откровенна на шоу
// Фото: Пресс-служба Напомним, ранее артистка рассказывала о том, что во время беременности врачи ей несколько раз ставили неутешительный диагноз, после чего она теряла ребенка. «В семье, где я росла, было табу - не вышла замуж, не можешь рожать, мама так воспитала. Замуж я не стремилась, была увлечена карьерой. Когда в моей жизни появился человек, которому я захотела родить ребенка, ничего не получилось. Было несколько попыток, но беременность не сохранялась больше полутора-двух месяцев, у врачей это называется, «замершая беременность», - поясняла она.

Об этой и других тайнах своего прошлого Азиза рассказала в шоу «Человек-невидимка», которое выйдет в пятницу в 19.00 на ТВ-3.  
Досье звезд:певицы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют