Авторизация
 
  • 14:24 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 14:24 – Когда откроют Египет, новости для туристов сегодня, 08.12.2016: полеты откладываются 
  • 14:24 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 14:08 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 

Бас-гитарист "Любэ" Павел Усанов скончался в реанимации

54.146.179.146

Бас-гитарист "Любэ" Павел Усанов скончался в реанимации
Россия скорбит за гитаристом группы "Любэ" Павлом Усановым, который скончался 19 апреля, - пишет http://gazeta.kg/. Мужчина умер в 40-летнем возрасте в результате черепно-мозговой травмы. Гитарист попал в больницу с множественными травмами после драки возле кафе, в котором он проводил время. На протяжении 17 дней врачи пытались спасти его жизнь, однако выйти с комы ему так и не удалось.
Похороны бас-гитариста состоялись 21 апреля в Москве, куда пришли близкие и друзья мужчины. Все они вспоминали того, каким был Паша во время жизни, а также пытались понять, что стало причиной такой ранней смерти друга. Участники группы вспомнили, что работали с Павлом с 1996 года, как раз сразу после автокатастрофы и гибели предыдущего бас-гитариста Александра Николаева.

Близкие верят в то, что Усанов стал жертвой проклятия "гитары", или же проклятия "40". Люди заметили, что дата "40" лет для многих людей становится последней просто по мистическим причинам. С чем это связано сложно понять, однако тот факт, что звезды шоу-бизнеса, как в России, так и в мире прощаются с жизнью в 40 лет - имеет некий смысл.

Но смерть Усанова все таки не имеет никаких мистических секретов, напротив - она весьма жизненна. На звезду напали после отдыха в кафе в Подмосковье. Причиной нападения, вероятно, стало расхождение политических взглядов, которые тот без стеснения высказывал в большой компании.
Нападение было снято на камеру видеонаблюдения, поэтому подозреваемый уже находится под следствием. Им оказался 39-летний Максим Добров, который проживает в Солнечногорском районе. пока мужчина задержан только на два месяца, то есть в случаи, если следователи не предоставят доказательств его причастия к преступлению до 3 июля - его попросту выпустят.
Бас-гитарист "Любэ" Павел Усанов скончался в реанимации

Но это маловероятно, так как фактов, которые указывают именно на этого человека более чем достаточно. К несчастью, тот факт, что убийца пойман, не приносит много радости для родных и близких артиста. Напомним, что в последнее время Усанов увлекся помощью боевикам на Донбассе, чем вызывал много конфликтов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют