Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Ксения Бородина в очередной раз опозорилась

54.211.207.116

Ксения Бородина в очередной раз опозорилась
Телеведущая проекта "Дом - 2" Ксения Бородина всегда является в центре внимания, - пишет http://gazeta.kg/. Однако, довольно часто причиной пристального внимания общества является не весьма приятные вещи. Как известно, Ксения очень любит публиковать новые фото на свою страницу в Инстаграм. Это позволяет поклонникам следить за жизнью телеведущей, а ей - зарабатывать.

Но бывает так, что те фото, которые попадают на публику, являются не просто занимательными, но смешными и комичными. Причиной всего этого есть пристрастие телеведущей к фоторедактору, которым она, видимо, еще не совсем правильно научилась пользоваться. Так в время беременности Ксюша неуклюже "убирала" себе живот, или "вытягивала" ноги. Желание выглядеть привлекательнее или скрыть свой секрет делали из нее только посмешище. Так и случилось на этот раз.

На последних новых фото Бородина не просто позирует для фото, она представляет новые платья со своей коллекции одежды. Но, видимо, собственные параметры, которые были на оригинальном фото её не устроили, по этому она решила уменьшить в объеме руки и ноги. Вот только делала это она совершенно не аккуратно, особенно это видно на ногах, так как икры и вовсе "поплыли" на снимке.

Конечно же, подписчики телеведущей только посмеялись над её очередной попыткой сделать из себя модель с помощью Фотошопа. Прочесть забавные комментарии может каждый желающий, просто зайдя на её официальную страницу в Инстаграм. Примечательно, что в жизни Бородина не имеет таких худых ног, как можно увидеть на снимках на ее аккаунте. Вероятно, что женщина имеет некий "пунктик" относительно того, как выглядят её ноги.
Ксения Бородина в очередной раз опозорилась

Вот только поклонникам и подписчикам Ксении не совсем нравится её стремление к "анорексичным" ногам. Многие пишут, что это выглядит отвратительно и пугающе, ведь создается впечатление, что такие ноги не смогут выдержать человека и тот сейчас упадет. На множественных видео как на её странице, так и, конечно же, на самом проекте, видно, что телеведущая обладает нормальным телосложением, поэтому использование фоторедакторов в этих целях как минимум выглядит глупо.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют