Авторизация
 
  • 03:57 – «Первый канал» оштрафован на 600 тысяч рублей из-за песни «Тёмная ночь» 
  • 03:55 – Исследование: Пить холодную воду вредно для организма 
  • 03:49 – 20 мексиканских полицейских пострадали из-за «наци» Макеева 
  • 03:48 – Новости Сирии сегодня, 24.05.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых действий на 24 мая 

Ядовитые отношения Трегубенко и Сухановой обречены на провал

54.198.118.102

Ядовитые отношения Трегубенко и Сухановой обречены на провал
Это же насколько нужно хотеть замуж и хотеть стать москвичом, чтобы абсолютно сознательно соглашаться на брак с человеком, которого ты ненавидишь. А именно такое впечатление начинает складываться о ядовитых отношениях Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой. Он этих двоих за версту веет ненавистью и завистью не только к окружающим, более успешным людям, но и друг к другу.

И не смотря на всю очевидность того, что они абсолютно не подходят друг другу, вместо того, чтобы помочь им это понять, участники и ведущие Дома 2 усиленно внушают парочке, что они созданы друг для друга, просто пока не понимают этого. Вчерашние советы от ведущих и ребят, меня просто убили. Особенно отличился Глеб Жемчугов, предложивший Игорю и Элле немедленно заняться планированием детей, а свадьбу на время отложить. По его мнению, именно появление потомства сможет «склеить разбитую чашку», ведь тогда они начнут думать не о себе и о своих чувствах, а о малыше.
Ядовитые отношения Трегубенко и Сухановой обречены на провал

И это говорит человек, который сбежал от жены и ребенка за тридевять земель, потому что очень устал от отдыха. Это говорит человек, который ежедневно, при своем ребенке выясняет отношения с женой, покрывая ее благим матом, не задумываясь о том, что кроха, как губка, впитывает в себя весь негатив горе-папаши. Как можно говорить о браке и параллельно озвучивать намеренье расстаться, потому что невозможно больше находиться вместе? Хотя, о чем это я… У каждого из них своя цель. Игорь получит прописку в Москве, Элла получит штамп в паспорте, а потом можно будет спокойно развестись. Ведь не зря говорила мама Сухановой – свадьбу отметим скромненько, а развод так, что греметь будет вся Москва. Видимо всех устраивает такая ситуация?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют