Авторизация
 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 
  • 10:11 – В США убит боксер Эд Браун 
  • 10:11 – Президент Франции Франсуа Олланд наградил Главу Холдинга Kuoni Group престижным Национальным орденом "За заслуги" 

Петр Кулешов не скрывает, что был пять раз женат (ФОТО)

54.147.236.192

Петр Кулешов не скрывает, что был пять раз женат (ФОТО)


Ведущему «Своей игры» или «свояка», как ее называют эрудиты и интеллектуалы, исполнилось пятьдесят лет, - пишет http://gazeta.kg/. Он не скрывает от СМИ, что за жизнь был пять раз женат и пять раз разводился: любимой женщине надо дать статус. А отцом он стал всего один раз, дочка Полина Коккинаки 17 лет не знала папу, потому что этого не хотела ее мама. Папа с дочкой хорошо общаются, но на «вы».
С огромным теплом юбиляр рассказывает о своей маме Идее Абрамовне. В свои 76 он из «физика», учительницы математики, превратилась в «лирика» и любит Серебряный век. Он очень благодарен родителям за то, что вырастили его таким умным и успешным: даже квартиру купил неподалеку, чтоб в случае чего быть рядом с ними. Для мамы нет большего счастья, чем сын, который «все знает» - о чем ни спроси!
Петр Кулешов не скрывает, что был пять раз женат (ФОТО)


На данном этапе Петр Кулешов хочет немного реформировать «Свояк»: она ему как родная, ей чуть меньше лет, чем дочери, тоже «доченька» в какой-то мере. Вернется та схема, которая была изначально, но которую изменили: Анатолий Вессерман «сломал», 17 раз подряд выиграв «свояк». Так же студию перекрасили, поменяли ей имидж, мантии пошли в расход – они старомодны. И самое главное: финансовая часть больше не станет за основу игры.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют