Авторизация
 
  • 14:43 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 14:36 – Землетрясение в Индонезии: насчитывается около ста жертв стихийного бедствия 
  • 14:36 – Крушение самолета в Пакистане: по мнению экспертов, у самолета отказал двигатель 
  • 14:16 – Илья Яббаров страдает из-за ссоры с Катей Кауфман 

Алеся Кафельникова стала невестой

54.197.66.254

Алеся Кафельникова стала невестой
Алеся Кафельникова
// Фото: «Инстаграм» Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся последнее время стала одной из обсуждаемых персон. После расставания со своим возлюбленным Никитой Новиковым 17-летняя модель стала вести себя довольно провокационно. В Сети она публиковала снимки в объятиях неизвестного молодого человека. Но, по признанию подруги, эти фотографии были сделаны специально, чтобы подшутить над надоедливыми людьми, которые то им дело стараются влезть в личную жизнь девушки.

А сегодня Алеся предстала перед поклонниками в неожиданном для всех образе очаровательной невесты. Юная модель, судя по всему, приняла участие в очередной фотосессии. Подписчики отметили, что белое свадебное платье очень идет 17-летней наследнице известной фамилии.

«Какая красивая. Ну идеальная внешность», «Невероятная просто», «Алеся, ты прекрасна! Никого не слушай, наслаждайся жизнью и не худей сильнее, ты и так красивая», - восхитились поклонники. 

Алеся Кафельникова стала невестой
Образ модели вызвал восторг у поклонников
// Фото: «Инстаграм» Такой образ вызвал многочисленные положительные отклики у фолловеров девушки. Тем более, что не так давно модель выставляла довольно провокационный снимок, где она позировала топлес. Многие высказались, что этот кадр слишком откровенный для столь юной особы.

Алеся Кафельникова позирует обнаженной

Последнее время поклонники не устают говорить о том, что Алеся выглядит слишком худой и даже подозревают, что у девушки может развиваться анорексия. Для того, чтобы оправдаться за излишнюю худобу, Лесе пришлось перед всеми доказывать, что она абсолютно здорова. Она откровенно рассказала о своем росте и весе, а также об ограничениях, которых придерживается в еде.

 «Я считаю, что я здоровый человек. У меня рост 175, вес 48 килограммов. Я действительно ограничиваю себя в еде, стараюсь правильно питаться – мясо, рыбу, я все это ем. Я ограничиваю себя только в фаст-фуде и углеводах, например, как паста, пицца, потому что я не люблю и считаю это вредным», - рассказала Кафельникова. 

Родные и друзья девушки также подтвердили, что и отец очень пристально следит за состоянием здоровья дочери. Регулярные профилактические осмотры у врачей ни разу не зафиксировали то, что у Кафельниковой могут быть хоть какие-то отклонения от нормы. 
Досье звезд:Алеся Кафельникова


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют