Авторизация
 
  • 03:59 – Когда откроют Египет, свежие новости на сегодня, 29 июня: полеты остаются недоступными 
  • 03:58 – Салат "Цезарь", рецепт вкусный: как приготовить в домашних условиях 
  • 03:58 – Новости Новороссии сегодня, 29.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 29 июня 
  • 03:58 – Новости Сирии сегодня, 29.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 29 июня 2017 

Дочке Ивана Урганта тяжело далось решение покинуть семью

54.198.163.124

Дочке Ивана Урганта тяжело далось решение покинуть семью
Эрика Куталия учится в Лондоне
// Фото: «Инстаграм» Приемная дочь Ивана Урганта Эрика Куталия покоряет мир моды. 15-летняя девушка ведет свой микроблог и имеет аккаунт на Tumblr, где делится черно-белыми фотографиями Лондона или своих экспериментов с внешностью. Переезд в Англию, где она теперь учится, стал испытанием для Эрики. Она сильно переживала, так как, по ее мнению, уезжала в неизвестность.

«Переезжать из Москвы было очень страшно, покидать друзей, родных и то, чем я жила тут на протяжении всей жизни. Возможно, это звучит глупо, но даже перемена во времени меня пугает, а там все другое: язык, мода, часовой пояс, погода, люди. Но когда я уговорила себя мыслить позитивно, все поменялось», - поделилась наследница шоумена.

С тех пор Эрике удается жить на два города. Девушка постепенно покоряет мир моды. Многие поклонники юной звезды отмечают, что она очень стильно одевается, а глянцевые издания зовут Эрику на фотосессии в интересных образах. В повседневной жизни начинающая модель предпочитает носить широкие брюки и грубые ботинки в сочетании с мужскими рубашками. Выбирая одежду, девочка руководствуется только собственным вкусом. По ее словам, она не следует моде.

Дочке Ивана Урганта тяжело далось решение покинуть семью
Иван Ургант с семьей.
// Фото: «Инстаграм» Недавно всех фанатов Эрики удивила фотография, на которой она показала свой пирсинг. Подписчики «Инстаграма» девушки сразу начали гадать, как воспримет такие изменения во внешности наследницы Иван Ургант. К слову, несмотря на то, что девочка является дочерью жены Ивана Урганта от первого брака, ведущий души в ней не чает и часто показывает ее профессиональные фотографии на своей страничке в социальной сети.

После того как Эрика переехала в Лондон, у нее появились новые интересы. Девушка стала интересоваться искусством: посещать выставки в Royal Academy of Art, делать коллажи и иллюстрации.

«Я научилась выходить из зоны комфорта, стала экспериментировать со своей внешностью, развила в себе навыки рисования и встретила много чудесных людей», - рассказала дочь телеведущего в интервью «Vogue».
Досье звезд:актерыИван Урганттелеведущие


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют