Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Тимур Гарафутдинов вывихнул себе плечо во время драки с Игорем Трегубенко

54.147.238.62

Тимур Гарафутдинов вывихнул себе плечо во время драки с Игорем Трегубенко
Не так давно на проекте улеглись страсти между Алексом Гулиевым и Андреем Черкасовым, а в «Доме 2» уже образовался новый конфликт, участниками которого стали Игорь Трегубенко и Тимур Гарафутдинов, причем не последнюю роль в их ссоре сыграла Виктория Романец. На протяжении нескольких дней Тимур ухаживал за Викой и делал ей приятные сюрпризы, однако в конченом счете Романец вынуждена была отказаться своему кавалеру и сделала выбор в пользу Алексея Секирина, который довольно давно ей приглянулся. Ради Алексея Вика устроила интригующее свидание, однако молодой человек вынужден был отказаться от внимания проектной красавицы.

Как отреагировала на отказ Виктория, нам еще предстоит выяснить, а вот Тимур был просто взбешен, что его променяли на знаменитого актера. По этой причине он начал ссориться с остальными участниками, срываться на всех, однако к самому Секирину подойти он побоялся. В этот момент ему и попался под руку Игорь Трегубенко, и парни затеяли драку. Но благоразумие взяло верх, поэтому они пошли в спортивный зал, чтобы устроить бой на перчатках. В этой схватке победу одержал Игорь, так как он попал Тимуру в челюсть, то упал и вывихнул себе плечо. Парня срочно увезли в травмпункт, откуда он вернулся уже с повязками.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют