Авторизация
 
  • 04:44 – Фигура Ольги Бузовой впечатляет. Фото 
  • 04:44 – Иван Заря о сложностях в отношениях с Софией Вермут 
  • 04:26 – Конкурс "Свадьба на миллион": кто выиграл в "Доме-2" миллион на свадьбу 
  • 04:25 – "Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости сегодня, 22.02.2017 

«Дом 2» новости и слухи: Игорь Трегубенко распускает руки и доводит до слез Руслану Мишину

54.205.168.74

«Дом 2» новости и слухи: Игорь Трегубенко распускает руки и доводит до слез Руслану Мишину


Сама судьба избавила некоторых наивных жительниц «Поляны» от «альфа-самца» Игоря Трегубенко, - пишет http://gazeta.kg/. Напрасно Элла Сухинова думала, что сорвала куш в его лице: избранник, как выяснилось, распускает руки. А почему, на кого – неважно. Дай только повод. Потому Элле стоит задуматься, не агрессия ли оттолкнула от ее парня в свое время Аню Якунину.
Вообще, благо, когда пара расстается до свадьбы, чтоб всю жизнь не страдать. Где-то в конце марта Элла Сухинова всерьез задумалась, а хочет ли она связывать жизнь с таким, как Игорь, у пары начался кризис. Лучше бы и верно Игорю было пожить какое-то время на Сейшелах и подумать о жизни. Но вот беда: на красивом, авторитетном парне тут же «повиснет» Елена Босс. Чтоб избежать такого «общества», Игорь остался с Эллой. Девушка не против отпустить любимого, но при условии, что при нем будут две «няньки» - Глеб Жемчугов и ее мама, Наталья Павловна. А теща на отдыхе зятю даром не нужна, тем более там каждый день – разнузданные гулянки.
«Дом 2» новости и слухи: Игорь Трегубенко распускает руки и доводит до слез Руслану Мишину

Руслана Мишина, бывшая девушка Николая Должанского, не претендует на Игоря Трегубенко. Она сейчас – девушка свободная и занимается актерским мастерством. Она уверена, что в Игоре умирает потрясающий актер: его этюды довели впечатлительную Руслану до слез. Может, и верно пусть сублимирует агрессию в актерскую игру?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют