Авторизация
 
  • 13:21 – "Ростов" - "Зенит": смотреть онлайн 3 декабря в интернете, по какому каналу покажут прямую трансляцию 
  • 13:15 – Биатлон спринт, мужчины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 13:14 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 13:14 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 

«Маша и медведь»: второй официальный трейлер к серии «Страшно, аж жуть!» уже в сети (ВИДЕО)

54.161.157.73

«Маша и медведь»: второй официальный трейлер к серии «Страшно, аж жуть!» уже в сети (ВИДЕО)

Пока зрители мультсериала «Маша и медведь» с растущим нетерпением ждут появления очередной серии, создатели мультфильма выпустили еще один официальный трейлер к предстоящей серии, – пишет http://gazeta.kg/. Новая серия будет называться, как известно, «Страшно, аж жуть!». В ней Машу разбудит что-то, во что маленькая озорница никогда не верила – приведение. Но может ли такое быть, чтобы самый настоящий призрак из сказочных страшилок оказался в лесу? Оказывается, может. Более того, привидение ведет себя настолько неожиданно, что Маше даже становится весело. Чем же закончится вся эта история, поклонники узнают уже совсем скоро, когда в свет выйдет полноценная серия.
«Маша и медведь»: второй официальный трейлер к серии «Страшно, аж жуть!» уже в сети (ВИДЕО)

Кстати, поклонники ожидают выхода серии «Страшно, аж жуть!» просто с огромным нетерпением. Последняя серия «Эх, прокачу!» вышла уже полтора месяца назад, а это достаточно серьезный срок для того, чтобы зрители успели соскучиться по новым сериям. Впрочем, ждать осталось уже совсем немного. Добавим, что второй официальный трейлер к новой серии посмотрели уже более миллиона зрителей на «Ютубе». В среднем, каждую серию популярного мультика смотрят десятки миллионов зрителей.

Мультсериал «Маша и медведь» является ярчайшим примером современного мультика, в котором бы соединялись традиционные мотивы сюжета и новейшие технологии в разработке. Мультик стал настолько успешным, что его сегодня успешно продают во многие страны Европы и мира. При этом изначально проект задумывался не как коммерческий, а как творческий, который бы приносил минимальную прибыль. Свидетельством этого стало то, что создатели мультсериала не получили даже минимального финансирования своего проекта. Только после того, как мультик немного раскрутился, авторы получили два небольших гранта, и на этом финансовая помощь закончилась.

Однако мультик стал настолько успешным, что представить масштабы его успеха изначально было очень трудно. Сегодня «Машу и медведя» смотрят десятки миллионов зрителей только в одной России. При этом проект успешно продается за рубеж, как в страны ближнего зарубежья, так и в более отдаленных странах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют