Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

Леонид Якубович новости: слухи об аварии и личная жизнь ведущего

23.23.50.247

Леонид Якубович новости: слухи об аварии и личная жизнь ведущего
Леонид Якубович новости: слухи об аварии и личная жизнь ведущего

Леонид Аркадьевич Якубович – личность довольно широко известная, – пишет http://gazeta.kg/. Потому совсем не удивительно, что слухи о том, что он попал в аварию, пользуются таким спросом в общественности. Накануне интернет облетела новость о том, что ведущий «Поля Чудес» попал в неприятную аварию под Москвой. В его автомобиле также находились супруга и внучка. По слухам, никто не пострадал.

Но в этой истории настораживает один очень интересный факт – ни одно из больших новостных агентств об этом не упомянуло, а ведь событий, как-никак, заслуживает освещения. Кроме того, сам Якубович тоже не прокомментировал ДТП со своим участием, а в сети нет ни одного весомого подтверждения факту аварии.

Позже выясняется – это происшествие таки случилось, но случилось оно не в этом месяце, и даже не в этом году, а в 2012 году. И этому есть несколько подтверждений. В сообщениях об аварии указано: Леонид Аркадьевич вместе с супругой забирал из лицея одиннадцатилетнюю внучку. Путем обычных логических умозаключений можно догадаться, что в этом году авария никак не могла произойти.

Единственная внучка у Якубовича – девочка по имени София. Она является дочерью сына телеведущего от второго брака. София родилась в октябре 2000 года, а значит, на момент аварии в 2012 году ей действительно было одиннадцать лет. Сейчас девочке уже пятнадцать, и это является железобетонным опровержением слухов о недавней аварии на Рублевке.

Кстати, сейчас Якубович женат на третьей своей супруге. От этого брака Леонид Аркадьевич воспитывает дочь Варвару. Самое интересно, что она только на два года старше внучки Якубовича.

Леонид Аркадьевич не прекращает своей блестящей телевизионной карьеры. В марте этого года он начал работать на телеканале «Звезда». Параллельным курсом он снимается с небольшими ролями в кино, в основном в эпизодическими, а также активно играет в театре.

Леонид Якубович является одной из самых известных личностей на отечественном телевидении. Ведущий и актер был награжден званиями Заслуженного артиста РФ и Народного артиста России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют