Авторизация
 
  • 11:28 – «Crocodiles» Mi-35, «Solntsepyok» and new howitzers: Russia's answer to American strike on Syrian army storming to Jordan and Iraq PHOTOS 
  • 10:29 – Синоптики рассказали о погоде в Уфе на лето 
  • 10:22 – Андрей Шевченко: "Андрей Лунин? Самое время познакомиться с этим парнем" 
  • 10:21 – В Челябинске воры сняли с машины аккумулятор прямо при свидетелях 

Последние новости о Анджелине Джоли сегодня, 20 апреля: болезненная худоба и развод актрисы с Питтом

54.162.91.86

Последние новости о Анджелине Джоли сегодня, 20 апреля: болезненная худоба и развод актрисы с Питтом

Личная жизнь прославленной актрисы Анджелины Джоли остается в центре внимания не только в виду ее быстрого похудения, но еще и информации о готовящемся разводе с мужем Брэдом Питтом. В качестве причины такого решения, которое инициировал Питт, называются как раз проблемы со здоровьем его жены, а также многочисленные приступы беспричинной ревности.

Более того, западные таблоиды раздобыли сведения о том, что Джоли с недавнего времени завела себе любовника и Брэд попросту не может закрывать на этот момент глаза. Поклонники же пары в большинстве своем высказывают надежду на мирное разрешение всех внутрисемейных споров.

Но если же опираться на данные западной прессы, то Анджелина Джоли и Брэд Питт уже несколько месяцев не живут под одной крышей, а накануне они подали заявление о начале бракоразводного процесса. Впрочем, официальных комментариев на этот счет не поступало. По этой причине нельзя сбрасывать со счетов то обстоятельство, что звездные супруги попросту устали от пристального внимания к своей личной жизни и отказались общаться с журналистами.

Среди того, что подлежит обсуждению со стороны поклонников Джоли, являются и свежие снимки с актрисой, на которых она запечатлена худой настолько, что можно выдвинуть версию о некоем заболевании знаменитости.

Однако в случае с Анджелиной и ее быстрой потерей веса о раковом недуге, чего больше всего появились почитатели ее таланта, рассуждать нельзя. Проблема заключается в пищевом отравлении. Сейчас звезда находится под пристальным вниманием специалистов, которые разработали для нее индивидуальную программу питания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют