Авторизация
 
  • 10:27 – Екатерина Кауфман не понимает, чем заслужила измену 
  • 10:27 – Ольга Бузова заработала миллионы после расставания с Дмитрием Тарасовым 
  • 10:27 – Артур Ратнер объяснил, в чем проблема второго сезона Острова Любви 
  • 10:27 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 

Ксения Бородина и Ольга Бузова устроили двойное свидание

50.16.52.237

Ксения Бородина и Ольга Бузова устроили двойное свидание
Телеведущие популярного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина решили не расставаться не только на работе, но и во время отдыха. Так, девушки вместе отправились на концерт. Ольга и Ксения начали выкладывать многочисленные видео с мероприятия, где они подпевают любимым песням. Однако поклонники не могли не отметить, что девушки были там не одни. Бузова и Бородина пришли в сопровождении своих супругов, Дмитрия Тарасова и Курбана Омарова.

«Ну вы поняли, где мы. Как нам друг без друга прожить и дня», - написала в своем микроблоге Ольга. Поклонники не устают восторгаться тем, что у Ольги и Ксении такие крепкие семьи. Несмотря на то, что телеведущие много времени отдают карьере, их супруги с пониманием относятся к труду своих избранниц. Фанаты были несколько удивлены, что две семьи настолько дружны, что даже отдыхают вместе, а мужья Ксении и Ольги общаются между собой.
«Такие счастливые, смотришь и глаз радуется!», «Молодцы что дружат», «Дай бог, чтоб всегда семьями дружили, это круто», - порадовались за телеведущих поклонники. Напомним, что Бородина и Бузова постоянно делятся со своими фолловерами семейными снимками, доказывая, что в их отношениях с любимыми все хорошо. Ольга Бузова, например, постоянно устраивает для супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, сюрпризы, а на его день рождения решила по-настоящему удивить. Телеведущая арендовала футбольное поле, куда в строгой секретности – с завязанными глазами – привезла в полночь сестра Бузовой. Тарасов был поражен находчивостью супруги. Но и сам всегда старается порадовать любимую. Поклонники считают отношения Ольги и Дмитрия практически идеальными, однако постоянно задают вопросы, когда же счастливая пара обзаведется наследниками.

А в семье Ксении Бородиной не так давно произошло счастливое событие – в конце декабря они стали родителями. На свет появилась прелестная девочка Теона. Несмотря на то, что Ксения заботится не только о малышке, но и о старшей дочери Марусе, она прекрасно успевает совмещать и карьеру, семейную и насыщенную светскую жизнь. Буквально спустя месяц после родов Бородина уже вышла из декретного отпуска.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют