Авторизация
 
  • 14:55 – Обратная сторона Луны 2 сезон 7 и 8 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 14:55 – Тайны следствия 16 сезон 7 серия 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 
  • 14:54 – Самолет разбился сегодня: 7 декабря 2016 года в Пакистане упал пассажирский самолет 
  • 14:54 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серии смотреть онлайн 

Андрей Гайдулян: «Болезнь изменила меня, я осознал реальную цену жизни»

54.197.66.254

Андрей Гайдулян: «Болезнь изменила меня, я осознал реальную цену жизни»
Андрей Гайдулян
// Фото: Владимир Андреев/Starface.ru Звезда сериала «СашаТаня» 12 апреля отметил 32-летие. У своих поклонников актер попросил необычный подарок – оказать помощь 4-месячному Вадиму Прохорову, ему требуется пересадка печени и лечение за границей. «С Гайдуляном нас познакомил общий друг, – рассказала «СтарХиту» Александра, мама мальчика. – Андрей был в Петербурге по личным делам, нашел время и заехал в гости, чтобы познакомиться с Вадюшей. Мы поговорили, попили чай. Он оказался простым и душевным человеком: с пониманием и сочувствием отнесся к нашей беде, ведь сам недавно поборол тяжелое заболевание».

В июле прошлого года врачи диагностировали у актера лимфому. Долгие месяцы он проходил лечение в Германии и вернулся домой только этой зимой, когда доктора пришли к единому мнению, что его жизни ничего не угрожает.

«Болезнь сильно меня изменила, я пересмотрел взгляды на жизнь и наконец-то осознал ее реальную цену. Поняв это, решил помогать бороться другим», – признался Андрей родителям мальчика.
Андрей Гайдулян: «Болезнь изменила меня, я осознал реальную цену жизни»

// Фото: «Инстаграм» После личной встречи Гайдулян опубликовал на своей страничке в инстаграме номер счета, на который можно перечислять деньги для Вадима Прохорова. «Мы очень благодарны Андрею за поддержку, которую он нам оказал, – продолжает Александра. – Его встреча с нами – своего рода гарантия того, что мы не жулики, нам действительно нужна помощь. Ведь он сам едва не пострадал от рук мошенников, которые якобы собирали деньги ему на лечение. Сейчас Вадим очень слаб, питается с помощью зонда. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. С рождения он набрал только 500 граммов, весит всего 4 кг. Донором для сына стану я. Специалисты клиники «Сент-Люк» в Бельгии готовы нас принять. Счет за лечение привел нас в ужас – 107 тысяч евро. Общими стараниями большая часть денег уже собрана. Осталось где-то найти еще 2 миллиона рублей».

На прошлой неделе артист заявил подписчикам своего микроблога, что очень признателен им за помощь, которую они оказали малышу в сборе средств для лечения. Гайдулян признался, что не ожидал такого отклика и был буквально поражен тем, насколько отзывчивы его поклонники.

Для тех, кто хочет помочь мальчику:

Перевод можно сделать на сайте фонда kakchudo.ru

А также перечислить средства на карту Сбербанка мамы Вадима

Прохорова (Костелова) Александра Борисовна 5469 5500 1835 3877 (5469550018353877)

Или отправить sms на номер 7715 со словом ЧУДО (или Chudo) и суммой пожертвования  (к примеру, ЧУДО 100).
Досье звезд:актерыАндрей Гайдулян

Текст:
Андрей Гайдулян: «Болезнь изменила меня, я осознал реальную цену жизни»
Валерия Мустафаева


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют