Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Екатерина Хачирова из Северной Осетии заняла третье место на конкурсе «Мисс Россия» по версии зрителей

54.167.151.77

Екатерина Хачирова из Северной Осетии заняла третье место на конкурсе «Мисс Россия» по версии зрителей
Екатерина Хачирова из Северной Осетии заняла третье место на конкурсе «Мисс Россия» по версии зрителей

Вчера состоялась финальная часть конкурса «Мисс Россия» - самого престижного национального конкурса красоты, – пишет http://gazeta.kg/. Участие в предварительном этапе принимали пятьдесят красавиц из различных регионов России, а в финальный этап пробились только двадцать наиболее достойных победы участниц. Среди финалисток были и представительницы Республик Северного Кавказа. В частности, высокие места заняли Альбина Ильдарова из Дагестана и Екатерина Хачирова из Северной Осетии.
Первый этап конкурса «Мисс Россия» - интернет-голосование. На официальном сайте конкурса представлены фотографии всех пятидесяти участниц. Среди них – и вышеупомянутые Хачирова и Ильдарова. Всего же в сражении участвовали три красавицы из северокавказского региона. Третьей участницей от Кабардино-Балкарии стала Назима Гоова. По итогам интернет-голосования Назима вошла в ТОП-20. Она заняла восемнадцатое место. Еще лучший результат показала Ильдарова. Представительница Дагестана заняла девятое место. Ну а лучшей среди представительниц Северного Кавказа стала Екатерина Хачирова. Девушка из североосетинского региона стала третьей красавицей страны по результатам онлайн-голосования.

Интернет-голосование не представляет собой решающего значения. Это всего лишь предварительный этап, по итогам которого отбираются участницы для продолжения схватки уже непосредственно на подиуме. Однако с другой стороны онлайн-голосование – это своего рода «народная» часть конкурса. Потому без преувеличений можно говорить о том, что Хачирову зрители признали третьей красоткой страны.

А вот на подиуме представительницам Северного Кавказа добиться успеха не удалось. Ни одна из девушек не вошла в ТОП-12. Правда, выступления их были более чем достойными, и они могут гордиться собой и проделанной работой.

Ну а победу в конкурсе «Мисс Россия 2016» одержала Яна Добровольская. Девушка представляет город Тюмень, и является одной из самых юных участниц соревнования. Ей восемнадцать лет, и она занимается бальными танцами. Яна любит и умеет учиться, а потому выигранные деньги намерена потратить на свое образование. Кроме того, часть призовых она готова отдать на благотворительность детям.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют