Авторизация
 
  • 18:45 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 18:45 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 18:45 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 18:45 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 

Андрею Черкасову следует вступиться за Наталью Бичан

54.197.150.143

Андрею Черкасову следует вступиться за Наталью Бичан
Андрюха Черкасов! У меня к тебе просьба. Я конечно не знаю, до какой степени там у вас все зарежиссировано, но сделай скидку на мою обывательскую неосведомленность. Ты парень вроде здравый, хотя не прост конечно. Уверен - ты все продумал, и должность «актер шоу» - не крайняя запись в твоей трудовой книжке. Я хочу попросить тебя вступиться за Наталью Бичан. Смотрел сегодняшний эфир, вечерний, - где Король демонстративно ушла с тренировки, а за ней - этот, как его - ну - фотомодель. Костя, что ли. Ты же служил, и знаешь, если идет групповая тренировка, и кто-то выбивается из ритма или просто «встает» - это ломает процесс остальным. Я хочу сказать, что замечания Бичан, сделаны не предвзято и правильно. Далее, ВЫ (я имею в ввиду участников), начинаете втягивать тренера в свои игры. «Кузина белощвейка» демонстративно уходит. «Танцор гламурный» - бежит следом, видимо, что бы «набрать очки перед самочкой, совокупления с которой пытается добиться в том числе и активной демонстрацией своего покореженного эго, в частности - превосходства над Бичан». Над кем? А в голове слайдов нет, видимо, что он так дискредитирует тренера. Подрывает дисциплину, создает прецедент. Я бы на месте Натальи хлопнул дверь и ушел совсем... Ну или, - хрен с вами, - ТНТ платит - я отрабатываю - делайте как хотите - я свои часы оттарабанила.

Но ведь Бичан видно - старается, горит, переживает. А эти мудни плюют. Очень не красиво, брат. Ты среди этого стада парень авторитетный - вступись! Выступи на стороне правды. У нас с тобой есть общее, поверь. Я не одну сотню раз стропы в соты и гозыри зачековывал, от 5-того до 10 (паттисона) - надеюсь ты понимаешь. Я к чему про это: отнесись к моей просьбе, как к просьбе брата. Удачи тебе! Слава ВДВ! Слава спецназу!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют