Авторизация
 
  • 06:35 – Курс доллара на сегодня, 23.03.2017, прогноз от экспертов: валютный рынок ждет заседание ЦБ РФ 
  • 06:25 – Балаклея: названа причина мощных взрывов боеприпасов в Харьковской области 
  • 06:25 – Американка застряла на заборе Белого дома и не смогла поговорить с Трампом 
  • 06:15 – Психологи назвали признаки появления алкоголизма 

Глеб и Ольга Жемчуговы отрабатывают проектное жалование

54.157.239.93

Глеб и Ольга Жемчуговы отрабатывают проектное жалование
В местной «Санта-Барбаре» богатые тоже плачут и Марисабель с Хулио-Игнасио страдают: в Доме 2 мыльные страсти. Логика притомившегося домовского сценариста понятна – пришла дама со звонким именем Элина. А где Элина – там жгучее желание ДНК, потому как Элины – они такие, им лишь бы загадочные загадки с внезапно рожденными детишками задавать… У Должанского дочка уже появлялась, теперь пришла очередь Клубники с дочерью познакомиться. Говорю, устал сценарист…
Слава процветающего шоу «Пусть говорят!» спать не дает, подтягивается за ним завистливый сценарист, пример берет – перенимает. Потому как и на Проекте имеются невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Но суровая Ветер – не трепетный Задойнов, она молча глотать закрученные сюжеты не склонна: на расклад ДНК Жемчуговы согласны. Но клинику выберет сама Ветер. И анализ потребует сделать, не отходя от кассы. Потому как алименты – дело серьезное и тонкое, самим финансов не хватает, не до внезапных детей. А сценаристу надо встряхнуться и получше думы думать – креативить, то есть. Что, на Проекте позаброшенных детей мало? Которых папаши и маманьки признать не смогут, если им чадо родное показать? А ведь точно родные, без разных анализов ДНК!

Привезли бы талантливому дизайнеру Кате Король сыночка, поставили бы на Лобном и спросили бы: чей? Опознала бы его маманя? Или дитю предложили бы маму выбрать – как в детдомах: «А не вы моя мама?» - узнал бы птенец свою кукушку? Через столько лет разлуки? Дарю сценаристу сюжет! Жемчуговы отрабатывают жалованье в очередной серии мыльной оперы, доказывают, что Милана Васильевна не сестренка Михаила Глебовича, и тихо благодарны непутевому сценаристу и всем оргам за заботу о доходах родных хомячков. И мудрейшей Надюфке Ермаковой благодарны – кстати, не найдется ли и у нее дочка для Глеба из шкафа? Во был бы сюжет! В «Пусть говорят!» задохнулись бы от зависти!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют