Авторизация
 
  • 06:42 – Любовница Ильи Яббаров угрожает Кате Кауфман. Видео 
  • 06:42 – Между Мариной Мексикой и Никитой Кузнецовым произошел новый скандал 
  • 06:42 – Татьяна Африкантова рассказала о болезни мужа 
  • 06:21 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 5 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 05.12.2016 

Сын Елены Яковлевой разорвал помолвку

54.197.171.35

Сын Елены Яковлевой разорвал помолвку
Елена Яковлева
// Фото: Иван Березкин Ни для кого не секрет, что еще некоторое время назад Елена Яковлева готовилась к роли свекрови. Единственный сын звезды Денис Шальных планировал жениться на девушке по имени Маргарите, и артистка полностью одобряла этот союз. Влюбленные вовсю планировали торжество, а избранница наследника знаменитости даже меняла фамилию в соцсетях, рассчитывая в ближайшее время стать законной супругой Дениса. Однако эти планы были нарушены. Молодые люди разорвали помолвку, и теперь каждый живет своей жизнью.

Как стало известно «СтарХиту», у ребят возникли серьезные разногласия, которые привели к расставанию. Мама Дениса Шальных спокойно восприняла новость о размолвке и с присущим ей оптимизмом отнеслась к происходяшему. «Это правда, – подтвердила несостоявшаяся свекровь Елена Яковлева. – Дело молодое. Денису всего 23 года, вся жизнь впереди».

Сын Елены Яковлевой разорвал помолвку
Денис и Маргарита встречались больше года
// Фото: «Инстаграм» Денис и Маргарита познакомились в одной компании – у ребят было много общих интересов. Например, они оба являлись поклонниками готического стиля, вместе слушали тяжелый металл. У него – татуировки на лице и шее, у нее – пирсинг в носу. Влюбленные вместе жили, пытались вести совместный быт и в целом учились строить отношения, как настоящая семья, но в конечном счете поняли, что не смогут ужиться. После расставания в соцсетях Рита тут же сменила фамилию жениха Шальных на Миллер и удалила экс-возлюбленного из друзей.

Сын звезды сериала «Каменская» окончил режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания. Однако, по словам Яковлевой, парень мечтает вовсе не о работе в кино, он хочет стать фитнес-тренером. За несколько месяцев молодой мужчина привел свое тело в такое состояние, что его знаменитой маме остается только восхищаться. Денис проводит много времени в спортзале, что, несомненно, дает впечатляющие результаты.  23-летний Денис делает серьезные успехи в спорте, а именно в бодибилдинге. Елена Яковлева с супругом Валерием Шальных очень переживают за здоровье единственного ребенка. Актриса заявляла, что больше всего она боится, что ее наследник будет принимать анаболики или стероиды. Молодой человек даже поклялся маме, что этого в его жизни не будет.

Досье звезд:актрисыЕлена ЯковлеваТекст:
Сын Елены Яковлевой разорвал помолвку
Дарья Сачкова


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют