Авторизация
 
  • 11:50 – Что подарить на новый год 2017: оригинальные и недорогие идеи подарков 
  • 11:50 – Ушел из жизни первый американский астронавт Джон Гленн 
  • 11:49 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Дмитрий указал на причину расставанья 
  • 11:49 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: спринт женщины 09 12 2016 смотреть онлайн 

Анджелине Джоли поставили точный диагноз. Чем больна голливудская актриса

54.161.168.21

Анджелине Джоли поставили точный диагноз. Чем больна голливудская актриса
Наконец поклонники голливудской актрис Анджелины Джоли знают, что происходит с организмом 40-летней женщины. Врачи поставили точный диагноз того что привел к резкому похудению звезды. Большинство ранее склонялось к версии того, что Энджи страдает анорексией из-за психологической подавленности или же заболевания раком. Однако специалисты опровергли данные слухи, - "пишет http://gazeta.kg/.

По версии квалифицированных врачей анорексия Джоли была вызвана пищевым расстройством. Часть поклонников успокоилась, услышав данный диагноз, так как лечение желудка и желудочно-кишечного тракта не занимают много времени, потому актриса должны скоро поправиться.

Но есть и те, которые даже эти слова ставят под сомнения. Ведь очень тяжело припомнить болезнь желудочно-кишечного тракта, которая бы приводила к такому серьезному истощению. Напомним, что на данный момент актриса, рост которой составляет 169 сантиметров, весит как 9-летний ребенок - всего 35 килограмм. По этому врачам пришлось конкретизировать, что же на самом деле называют "пищевым расстройством".
Анджелине Джоли поставили точный диагноз. Чем больна голливудская актриса

Это не нужно путать с пищевым отравлением, это скорее нарушение пищевого поведения, а анорексия является в этом случаи симптомом. То есть, для того, чтобы вылечить это пищевое расстройство женщине сперва нужно победить анорексию. А это сделать очень сложно, так как помимо физических преград нужно решить и психологические проблемы. То есть, первым делом нужно решать психологическое расстройство, из-за которого женщина отказалась от нормальной пищи. И вместе с этим "приучать" организм снова переваривать нормальную пищу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют