Авторизация
 
  • 12:57 – Новости "Новороссии": боевики захватили «Донбасс-Арену», выгнав волонтеров Ахметова 
  • 12:57 – В Петербурге мужчина выбил двери школы после отказа впустить его в туалет 
  • 12:57 – Карта АТО на 28 февраля: боевики ведут массированные обстрелы на Донецком и Мариупольском направлениях 
  • 12:47 – Apple и Samsung совместно создают новый iPhone 8 

Анджелине Джоли поставили точный диагноз. Чем больна голливудская актриса

54.163.164.67

Анджелине Джоли поставили точный диагноз. Чем больна голливудская актриса
Наконец поклонники голливудской актрис Анджелины Джоли знают, что происходит с организмом 40-летней женщины. Врачи поставили точный диагноз того что привел к резкому похудению звезды. Большинство ранее склонялось к версии того, что Энджи страдает анорексией из-за психологической подавленности или же заболевания раком. Однако специалисты опровергли данные слухи, - "пишет http://gazeta.kg/.

По версии квалифицированных врачей анорексия Джоли была вызвана пищевым расстройством. Часть поклонников успокоилась, услышав данный диагноз, так как лечение желудка и желудочно-кишечного тракта не занимают много времени, потому актриса должны скоро поправиться.

Но есть и те, которые даже эти слова ставят под сомнения. Ведь очень тяжело припомнить болезнь желудочно-кишечного тракта, которая бы приводила к такому серьезному истощению. Напомним, что на данный момент актриса, рост которой составляет 169 сантиметров, весит как 9-летний ребенок - всего 35 килограмм. По этому врачам пришлось конкретизировать, что же на самом деле называют "пищевым расстройством".
Анджелине Джоли поставили точный диагноз. Чем больна голливудская актриса

Это не нужно путать с пищевым отравлением, это скорее нарушение пищевого поведения, а анорексия является в этом случаи симптомом. То есть, для того, чтобы вылечить это пищевое расстройство женщине сперва нужно победить анорексию. А это сделать очень сложно, так как помимо физических преград нужно решить и психологические проблемы. То есть, первым делом нужно решать психологическое расстройство, из-за которого женщина отказалась от нормальной пищи. И вместе с этим "приучать" организм снова переваривать нормальную пищу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют