Авторизация
 
  • 23:07 – В Австралии сильным ветром на дорогу вынесло крупную акулу 
  • 23:07 – С 1 апреля в России начнется весенний призыв на военную службу 
  • 23:07 – Коллекторы залили монтажной пеной 20 квартир жилого дома в Петербурге 
  • 23:06 – В сети появились шпионские снимки нового BMW 2 Series Active Tourer 

Елена Корикова изменилась до неузнаваемости

54.211.169.76

Елена Корикова изменилась до неузнаваемости
На днях в сеть Интернет попало фото 44-летней актрисы Елены Кориковой. Женщина, которая некогда покорила миллионы своей настоящей славянской красотой, буквально не похожа на саму себя. Ранее белокурая красавица с голубыми глазами, которую впервые узнали благодаря роли Бедной Насти, теперь носит рыжий цвет волос, - пишет http://gazeta.kg.
Елена Корикова изменилась до неузнаваемости

Сейчас женщина находится в бальзаковском возрасте, поэтому некоторые изменения в её внешности считаются нормальными и естественными. Однако в связи с тем, что актриса очень редко появляется на телевидении, многие даже не догадывались, как она выглядит сегодня. Именно по этому "свежее" фото Елены просто шокировало её поклонников.

Фотография была опубликована поклонницей Кориковой, с которой, собственно, она и позирует. Теперь женщина не обладает теми белокурыми локонами и не использует яркий макияж. Елена предпочитает больше естественности, макияж использует по минимуму, однако цвет волос все таки изменила на рыжий. Плюс ко всему вышеперечисленному, фигура актрисы также немного изменилась - она набрала несколько лишних килограмм.
Поклонники похвалили своего кумира за эксперименты, однако попросили её вернуть свои белокурые локоны.
Елена Корикова изменилась до неузнаваемости

Ведь с ними она выглядит не только моложе, но и естественнее. Мы знаем, что Корикова некогда красила волосы и в черный цвет, однако тогда она была значительно моложе. Теперь же ей нужно быть осторожней в выборе цвета волос. К тому же, на фото видно, что актриса использовала не яркую помаду, которая сделала её губ не выразительными. Выглядит это совершенно не красиво, тем более учитывая то, что Елена имеет очень красивые губы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют