Авторизация
 
  • 00:28 – В Киеве разыскивают сообщника убийцы Вороненкова 
  • 00:28 – Китаянки ложатся на операционный стол ради сходства с Иванкой Трамп 
  • 00:28 – Пенсии по старости в 2017 году в России: индексация с 1 апреля, на сколько будет повышение, последние новости 
  • 00:27 – Новороссия 24 марта 2017: новости Донбасса сейчас, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 24.03.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас за последний час 

Селена Гомес снялась для мужского журнала обнаженной

54.158.109.89

Селена Гомес снялась для мужского журнала обнаженной
Американская певица Селена Гомес разделась специально для популярного мужского журнала, - пишет http://gazeta.kg/. 23-летняя Селена решилась поучаствовать в откровенной фотосъемке журнала "GQ" для того, чтобы доказать всем, что уже выросла.

Фотографии вышли не пошлыми, а сексуальными. Да и сама Селена не демонстрирует на них свои достоинства. Она предстала перед читателем журнала в джинсовых шортах, либо в купальнике и вязанной накидке, а также в верхе купальнике и шортах с высокой посадкой. Казалось, упрекнуть в распущенности девушку просто нельзя, однако нашлось не мало желающих осудить девушку за откровенность.

Сегодня страница в социальной сети "Инстаграм" певицы насчитывает 74 миллиона подписчиков. Естественно, не все они являются искренними поклонниками девушки, есть не малое количество тех, кто недолюбливает её. Именно такие люди и начали осуждать девушку за откровенную фотосессию.
Селена Гомес снялась для мужского журнала обнаженной

Конечно, множество неприятных комментариев задели девушку, и она решила ответить обидчикам. Она сказала, что приняла предложение сняться для журнала для того, чтобы в ней наконец увидели взрослую девушку. Конечно, перестроить сознание людей очень тяжело, так как в шоу-бизнес она попала еще до совершеннолетия и у людей все еще действует стереотип "маленького ребенка". Но это не так, певица давно повзрослела, её взгляды на жизнь нечто изменились, и она не намерена терпеть несправедливую критику в свою сторону.

На различные мероприятия она также начала надевать наряды с глубоким декольте, естественно, о нижнем белье речи и быть не может.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют