Авторизация
 
  • 17:09 – Большинство пенсионеров РФ получили единовременную выплату 
  • 17:09 – Первый канал покажет юбилейный концерт Максима Галкина 
  • 16:51 – Егор Антонов 6 лет г Коммунар нашли в Ижоре: последние новости 19 01 17 
  • 16:50 – Биатлон Индивидуальная гонка Женщины смотреть онлайн гонку от 19 января 2017 (19 01 2017) 

Младшая дочь Валерия Меладзе затаила на него обиду

54.147.253.45

Младшая дочь Валерия Меладзе затаила на него обиду
Валерий Меладзе
// Фото: Starface.ru О личной жизни Валерия Меладзе нередко ходят различные слухи. На сердце эффектного певца всегда претендовали самые роскошные женщины. В данный момент времени исполнитель находится в отношениях с экс-солисткой «Виа Гры» Альбиной Джанабаевой, родившей от него двух сыновей.

Напомним, что Валерий ушел от супруги Ирины в тот момент, когда его младшей дочери Арине было три года. Всего в браке, который был официально расторгнут в 2014 году, у пары родились три девочки. После развода звезда оставил супруге и детям дом за два миллиона долларов, квартиру в Москве и автомобиль бизнес-класса.

Как сейчас признается одна из наследниц артиста, 14-летняя Арина, в тот непростой период, когда отец ушел в другую семью, она не осознавала, что произошло что-то действительно серьезное. Только сейчас подросток поняла, что на самом деле тогда случилось между ее родителями и как уход знаменитого папы сказался на ее мироощущении.

«Я вижу друзей из полноценных семей. И понимаю, что у них есть и папа, и мама. Как же мне обидно! Скажу честно: когда выйду замуж, я не хочу себе такую семью», - заявила Арина.Ранее средняя дочь исполнителя Софико рассказывала, как пережила расставание родителей. «Мне было тяжело. Все дети, которые попали в такую же ситуацию, поймут меня. Мы с мамой много говорили об этом, а она для меня – один из главных примеров в жизни. Вместе с мамой и сестрами мы смогли пережить эту непростую ситуацию», - вспоминала 17-летняя девушка.

Младшая дочь Валерия Меладзе затаила на него обиду
Дочери Валерия Меладзе
// Фото: «Инстаграм» Долгое время Ирина Меладзе ничего не рассказывала о своместной жизни и о расставании с Валерием. Ей было нелегко перенести уход мужа к другой женщине. В марте в одном из интервью она рассказала, как ей сообщили об измене.

«Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос «кто», он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто, - рассказала Ирина Меладзе. - Я понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу. Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра… И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было», - поделилась экс-супруга певца в программе «Русские сенсации» телеканала НТВ.

Несмотря на разрыв с женой, Валерий старается активно участвовать в жизни детей. Он понимает, что девочки вряд ли будут дружить с сыновьями Джанабаевой, но надеется, что когда-нибудь его наследники все-таки найдут общий язык. 14-летнюю Арину, вероятно, сложившаяся ситуация не устраивает. «Я считаю: семья должна быть полноценной. И у ребенка должны быть оба родителя», - цитирует девушку «Телепрограмма» со ссылкой на «Субботний рамблер».

Младшая дочь Валерия Меладзе затаила на него обиду
Валерий Меладзе
// Фото: Starface.ru Досье звезд:Валерий Меладзепевцы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют