Авторизация
 
  • 20:30 – Некого спасать: В Киеве на рынке рядом со станцией метро Лесная уничтожили зоомагазин 
  • 20:30 – В Челябинской области разыскивают 14-летнюю девочку 
  • 20:21 – Фанат Overwatch создал для дочери костюм персонажа D.Va 
  • 20:21 – Глава Xbox пообещал скорый старт предзаказа One X 

«Холостяк», 3 сезон: Дарья Канануха показала своего нового возлюбленного (ФОТО)

54.156.78.4

«Холостяк», 3 сезон: Дарья Канануха показала своего нового возлюбленного (ФОТО)
«Холостяк», 3 сезон: Дарья Канануха показала своего нового возлюбленного (ФОТО)

Уже сегодняшним вечером в эфире телеканала ТНТ будет транслироваться очередная серия четвертого сезона проекта «Холостяк», – пишет http://gazeta.kg/. Центральным героем четвертого сезона реалити-шоу является Алексей Воробьев, актер, певец и режиссер, а также самый завидный холостяк страны этого года. До финальной схватки остается все меньше времени, а интрига только растет, и уже совсем скоро мы узнаем имя победительницы. А тем временем, дают о себе знать и герои предыдущего сезона «Холостяка», главным героем которого стал Тимур Батрутдинов, а победительницей – Дарья Канануха из Казани.

Молодой девушке из Татарстана в прошлом году удалось сделать невероятное – выиграть конкуренцию за Батрутдинова у Галины Ржаксенской. Тем не менее, вопреки надеждам поклонников, построить отношения Тимуру и Даше так и не удалось, и о причинах этого мы можем только догадываться. Сейчас Тимур продолжает оставаться холостяком, хоть ранее и заявил о намерениях покончить с холостяцкой жизнью. Однако 23-летняя Дарья не стала зацикливаться на одном Тимуре, и после расставания с ним успела найти себе нового возлюбленного.

О том, что Дарья уже не одинока, было известно еще в прошлом году. Тогда в своих интервью она признавалась, что нашла нового ухажера. Но о нем поклонникам не было известно ровным счетом ничего. Ни имени, ни фотографии. А недавно в сеть таки проникла единственная общая фотография Дарьи Кананухи и ее нового ухажера. Правда, сделана она под таким ракурсом, что рассмотреть лицо бойфренда девушки просто невозможно. Даша так и отметила в своем интервью: выставлять напоказ своего любимого не намерена. Кроме того, Дарья рассказала, что чувствует себя с ним очень счастливой, а также добавила: «Расскажу и покажу, когда посчитаю нужным. А пока он хотел бы оставаться инкогнито».
Поклонники, к слову, с радостью восприняли такие новости от Дарьи. В социальных сетях девушке желают всего самого лучшего, в том числе и личного счастья. Ну а нам остается наблюдать за развитием событий в жизни главных героев прошлого сезона, и не забывать о новом сезоне, где самые интригующие события еще только впереди.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют