Авторизация
 
  • 07:08 – Любава Грешнова: «Да, я беременна!» 
  • 07:08 – Толкалина, Довлатова и другие испытали себя на прочность в Крещение 
  • 07:08 – Леонид Якубович, новости сегодня, 19 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий 
  • 07:08 – Бузова и Тарасов, последние новости: поклонники надеются на воссоединение пары после развода 

Цикличная смена «тружеников» на телепроекте «Дом 2»

54.211.41.181

Цикличная смена «тружеников» на телепроекте «Дом 2»
Думаю, многие заметили определенную цикличность на проекте Дом 2. Одни участники резко активизируются и заполоняют своими темами все эфиры и, естественно, всё околодомовское пространство. Затем происходит смена «тружеников» на Доме 2. На «сцену» выходят новые герои. К примеру, в данный момент, слишком уж много внимания уделяется любовному треугольнику Кати Король, Дениса Козловича и Натальи Бичан. Кроме них, активно «ярчат», супруги Жемчуговы. А куда же подевались невероятно серьезные проблемы, накануне свадьбы, у Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой? Почему никого не беспокоят Саша Гозиас и Костя Иванов? А Ольга Рапунцель уже перехотела замуж?

Понятное дело, что нельзя бесконечно мусолить одно и то же, но, по мнению некоторых поклонников Дома 2, дело вовсе не в этом. Таким вот образом домовцы отрабатывают бесплатную еду, кров над головой и, конечно же, зарплату. Ну и другие блага. Не так давно Катя Король решила сделать себе ринопластику, а так же изменить имидж. Вот и пришлось «сообразить на троих». Бичан и Денису пиар не помешает, а Катя на новый нос заработает. Ольга и Глеб Жемчуговы активно зарабатывают себе на квартиру в Москве, вот и соглашаются, на любой кипишь, кроме изгнания за ворота.
Цикличная смена «тружеников» на телепроекте «Дом 2»

В реальном времени, Катя Король бросила Дениса и заболела от любви. Скорее всего, на нос уже заработала. Счастливый отец семейства Жемчуговых летит домой на крыльях счастья с полным чемоданом подарков для своей «суки» жены, ну и для сына, конечно. На квартиру уже хватает? Или это просто передышка? Кто следующий? Отдохнувший в Таиланде Грибочек-Перчик? Или отдохнувшие в Дубае Африкантовы с Чуевым?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют