Авторизация
 
  • 18:27 – Самолет в Пакистане: фото с обгоревшими останками выложили жители провинции Аббот-Абад 
  • 17:52 – Что заставило Марину Мексику обратиться к пластическим хирургам? 
  • 17:51 – Гороскоп на 8 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:15 – Фото кубанской ученицы Марии попали в Сеть без ее желания и разрешения 

Актер сериала «Бригада» просит прощения за преступление

54.197.150.143

Актер сериала «Бригада» просит прощения за преступление
Дмитрий Гуменецкий
// Фото: «ВКонтакте» Сериал «Бригада» в начале двухтысячных был у телезрителей абсолютным хитом. Яркий отпечаток оставили не только исполнители главных ролей, но и второстепенные герои, среди которых оказался Дмитрий Гуменецкий. Актер исполнил в картине роль телохранителя Саши Белого. Кто бы мог подумать, что криминал окажется для артиста суровой реальностью.

Накануне стало известно о том, что солнечногорский гарнизонный военный суд вынес приговор 43-летнему Гуменецкому за хранение наркотиков. В гараже артиста в ходе спецоперации был обнаружен концентрат, расфасованный в пакеты. Из этого вещества планировалось изготовить семь тонн наркотиков, которые могли бы быть распространены по всей стране.

По данным следствия, прибыль от розничной продажи такой гигантской партии курительных смесей на черном рынке могла составить шестнадцать миллиардов рублей. Трудно себе представить, сколько покалеченных судеб могло бы стоять за этими цифрами.

Между тем, адвокат осужденного артиста утверждает, что его подзащитный вел отнюдь не роскошный образ жизни. «Как установил суд, Гуменецкий не сбывал спайсы, ездил на стареньком автомобиле ВАЗ 2112, жил на съемной квартире и вообще, мягко говоря, не шиковал, - рассказал адвокат Сурен Аванесян. - Гуменецкого толкнуло на преступление тяжелое финансовое положение. Он признал вину, раскаялся и очень сожалел о содеянном».

Актер сериала «Бригада» просит прощения за преступление
Актер запомнился яркой ролью в сериале «Бригада»
// Фото: «ВКонтакте» Самые преданные поклонники Дмитрия проявили сострадание к звезде фильмов «Бригада» и «Бумер». Они создали в социальной сети группу поддержки актера. В этом сообществе не принято оставлять осуждающие комментарии, ведь Гуменецкий и так наказан за содеянное. К слову, он не стал обжаловать решение суда, которое уже вступило в силу, а наоборот сотрудничал со следствием, с целью раскрыть всю преступную цепь наркоторговли.  

В тюрьме у Дмитрия есть возможность вести переписку с близкими людьми. Через друзей он передает слова благодарности всем своим поклонникам и просит у них прощения. «Хотел передать огромный привет и самые искренние слова благодарности всем ребятам, чьи письма я читаю и перечитываю не один раз со слезами на глазах! – пишет Гуменецкий. – Это бесценно! Я прошу прощения у всех за то, что своим неосознанным поступком доставил волнения, переживания и потерю доверия!»

Метки:Бригаданаркотики


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют