Авторизация
 
  • 05:39 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 26 февраля 
  • 05:39 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.02.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 февраля 
  • 05:39 – Леонид Якубович сегодня, 26 февраля: новости о состоянии здоровья телеведущего 
  • 05:38 – Мария Кончаловская, новости сегодня, 26.02.2017: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского 

Мудрость Коляна Должанского

54.161.178.52

Мудрость Коляна Должанского
Если хочешь узнать человека получше, дай ему власть. Главному кастинг-директору, Надюффке, захотелось себе сиськи сделать. Решила в отпуск пойти. Место кастинг-директора проект решил на это время отдать старейшему хомячку Должанскому. Не то, что дольше всех на проекте, а то, что самый старый по возрасту. Когда не пьет, то мудрено говорит. Решил проект над зрителем эксперимент поставить, набрать умных и наглых, хомячков как Колян (лишь бы собутыльников себе не привел). Согласился Колян .Реп на трезвую голову не сочиняется .

Начал с покраски стен. Зеленый цвет его прельщает , напоминает цвет любимой жидкости. Надюффка стебанулась чтобы остаться на побегушках – Колян согласился дать карт-бланш на исправления. А той еще и оклад маленьким показался. Решила – была, не была. Узнаю, думает, в глаз не плюнет. Это же на Венц. А хомяк образованный, вежливый, когда не пьет. А он сразу анкеты запросил. Покажи, говорит, сначала, как работа идет , а потом про оклад спрашивай. А Надьффка к секретарю отправила. Но тут наметанный глаз Коляна определил очередную жертву для себя любимого. Алиса Селфи - представилась девица. По псевдониму видно, что ходить голодному Коляну. Селфиться любит девица .


Недолго «счастье» такое проект радовало. Как всегда Колян в запой ушел. А на кастинге и без скоморохов есть кому работать. У Надюффки целый штат помощников. Плюнул Должанский на хомячество, любовь и должность. Весь мир подождет, когда горькую Коля пьет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют