Авторизация
 
  • 06:22 – Сальвадора Дали эксгумируют по решению суда 
  • 06:21 – Панды прибыли в берлинский зоопарк 
  • 06:21 – Новый замороженный коктейль поможет охладиться 
  • 06:21 – Гисметео Украина: погода на 27 июня – по всей стране грозы 

Сумеет ли Элла Суханова ужиться в одном доме с Африкантовыми

23.20.96.7

Сумеет ли Элла Суханова ужиться в одном доме с Африкантовыми
Тема отлета Игоря Трегубенко на Сейшелы в компании Натальи Павловны пока активно муссируется в эфирах телепроекта Дом 2. Решение найдено, удалось жениху отбиться от компании будущей тещи. Зато в вип-дом заселили мать и дочь Африкантовых. Очередное испытание для Эллы Сухановой? Давно известно, что объединяется единственная пара, на свадьбу которой еще есть надежды, только против общего врага. Найдено решение, которое всех устраивает – столкнуть Эллу с Татьяной Владимировной. Марина так, довеском идет, поскольку давно на маман переложила все попытки «оживляжа». Никто и не сомневался, что по возвращении на Поляну Дома 2, не станет маман жить в женской спальне. Как и Андрей Чуев не станет обитать в мужской.
Потому испытания для Элеоноры Геннадьевны еще только начинаются. Вот и собачку Купера пришлось в родительский дом отвезти. Тем более что Марина, прогулявшая в Дубаи, очередной конкурс красоты, теперь активно включается в занятия танцами и актерским мастерством.

Эллочка же привыкла к постоянным похвалам и вниманию наставников. Да и всепрощением и желанием забыть обиды особо никогда не отличалась. «Подставь другую щёку» - это точно не про Суханову. Потому стычки и конфликты как на кухне вип-дома, так и по поводу занятий в школе актерского мастерства, неизбежны. Или Элла сумеет ужиться с новыми соседками безболезненно, как это было с Катей Король? Ведь давно чувствует себя хозяйкой в вип-доме, а теперь это лидерство под угрозой? Новый сюжет для оживления эфиров проекта Дом 2? Или попытки занять хоть чем-то семью Африкантовых?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют