Авторизация
 
  • 16:35 – Компания Nintendo устранила проблему со связью в съемном контроллере Switch 
  • 16:35 – Британские учёные назвали период, в который наиболее часто происходят ссоры 
  • 16:08 – Оксана Стрункина лишилась средств к существованию 
  • 16:08 – Ольга Рапунцель требует, чтобы Дима переписал на нее бизнес, машину 

Участница «Мисс Россия» от Дагестана ответила на резкие обвинения

54.204.129.35

Участница «Мисс Россия» от Дагестана ответила на резкие обвинения
Альбина Ильдарова
// Фото: «Инстаграм» Девушка из Дагестана Альбина Ильдарова представляет республику на конкурсе «Мисс Россия-2016». По регламенту, все участницы должны были отправить свои фотографии в нижнем белье для анкеты на сайте. Альбина также выслала кадры, что вызвало широкий резонанс среди жителей Дагестана. Поскольку в республике большинство жителей исповедуют ислам, такое обнажение женщины считается непозволительным.

Сначала на девушку накинулись с недовольными комментариями в социальных сетях.  «Куда катится мир. Таких дочерей надо заживо похоронить», «Вы вообще хотите унизить Кавказ и ее культуру? Ой позор какой позор!», - негодовали жители Дагестана.

Однако нашлись и те, кто поддержал конкурсантку. «Ты очень красивая. Не обращай внимания на нападки», «Желаю тебе хорошего настроения и удачи в конкурсе красоты», «Гордость Кавказа. Наша любимая! Мы рядом, мы вместе с тобой!», - писали поклонники яркой кавказской девушки.

Участница «Мисс Россия» от Дагестана ответила на резкие обвинения
Альбина Ильдарова представляет Дагестан на конкурсе «Мисс Россия-2016»
// Фото: Соцсети Сама Альбина призвала не акцентировать внимание на ее фотографиях в купальнике. «Сначала я читала критику в комментариях, потому что очень переживала. Мне небезразлично мнение моих земляков. Но не нужно забывать, что в нашей республике всегда любили обсуждать других вне зависимости от ситуации. На это мне родители сказали: «Мы тебе дали разрешение, и, если у кого-то есть вопросы, пускай обращаются к нам». Я люблю свою родину, но никто для меня ничего не сделал, как сделала для меня моя семья», - поделилась девушка с журналистами.

Ильдарова отметила, что критикам стоит присмотреться к поведению других молодых людей в ее родном регионе. «Я думаю, жители Дагестана знают, что происходит у них вечером в различных заведениях и как одеваются девушки. Поэтому, если они хотят добраться до меня, пускай наведут порядок у себя в республике», - заявила Альбина в интервью Lifenews.

К слову, в данный момент Альбина учится в магистратуре в университете МИРЭА. Девушка не обделена талантами: в свободное время она пишет стихи и поет. В детстве дочь тренера по кикбоксингу Магомедрасула Ильдарова и двукратной чемпионки Европы по кикбоксингу Ульяны Юсифовой занималась в художественной школе, где ее очень хвалили. Согласно данным в ее конкурсной анкете, красавица также увлекается кулинарией, любит фитнес и путешествия. 

Видео опубликовано Ильдарова Альбина (@ildarova_albina) Апр 3 2016 в 11:50 PDT

Досье звезд:Мисс РоссияМетки:конкурсы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют