Авторизация
 
  • 09:24 – Сергей Шнуров протянул Ольге Бузовой руку помощи 
  • 09:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 января 
  • 09:24 – Сирия сегодня 2017, новости 24 января: обзор военных действий в Алеппо, сводки из Сирии на сегодняшний день, 24.01.2017 
  • 09:23 – Новороссия сегодня, 24 января 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 24.01.2017, новости Донецка сегодня, 24 января, сводки ополчения Новороссии 

Юлия Началова не собирается замуж за любимого

54.161.155.6

Юлия Началова не собирается замуж за любимого
Юлия Началова рассказала об отношениях с экс-мужем
// Фото: «Инстаграм» Российская поп-звезда счастлива в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым. Вот уже несколько лет пара живет вместе. У знаменитостей явно все серьезно - спортсмен заботится о ее очаровательной дочери Верочке, а сама певица буквально сияет от любви. Поклонники звезды не раз задавались вопросом, почему такой крепкий союз до сих пор не был оформлен официально. Журналисты постоянно терзают Юлию вопросами о том, когда они с Фроловым отправятся под венец.

Появившись в студии программы «Зеркало для героя» Юлия решила расставить все точки над «и» и рассказать, как складываются их отношения. Началова не торопится стать супругой Александра Фролова, шутит, что уже не тот возраст. «Было важно замуж в 19 и 25 лет. Сейчас и так все устраивает», - заявила певица на вопрос Оксаны Пушкиной о третьем браке.

Юлия Началова была два раза замужем. В свои 20 лет певица уже имела толпы поклонников, так как с ранних лет начала выступать на сцене. «Я сама по себе была тепличное растение, поэтому любое столкновение со взрослой жизнью приводило в шок. Я не была самостоятельной, у меня поздновато это произошло»,  - вспоминала звезда.

Первый брак Началовой с музыкантом Дмитрием Ланским продлился всего два года. В 2006 году исполнительница познакомилась с Евгением Алдониным. «Я сразу поняла, что он будет моим мужем. Это были первые взрослые отношения», - поделилась Юлия. Она рассказала, что он произвел на нее очень сильное первое впечатление. Довольно скоро пара поженилась и у них родилась дочь Вера.

В студии программы «Зеркало для героя» присутствовала Лариса Долина, которая тоже отлично помнила, как начинался роман Юлии и Евгения. «Это был ее мужчина. Это не брак, который можно назвать временным и фиктивным. Когда любишь, доверяешь. Он был умным, он был теплым», - отметила певица. По ее мнению, когда у Юлии наметился карьерный взлет, у Евгения развилась ревность к успеху, что и начало разрушать их брак.

Юлия Началова не собирается замуж за любимого
Юлия Началова с подругой
// Фото: Кадр из программы «Зеркало для героя» По словам знаменитости, все началось с того, что она уехала в Америку на три года, где записывала альбом альбом «Wild Butterfly» вместе с композитором и продюсером Уолтером Афанасьевым. Вспоминая тот период, Началова признается, что день за днем ее отношения с Алдониным становились все холоднее, и в результате не выдержали разлуки. К слову, именно во время пребывания в штатах Юлия случайно повстречала нынешнего избранника, хоккеиста Александра Фролова.

«Когда я познакомилась с Сашей, я плохо себя чувствовала. Я работала 6 дней в неделю. Приезжала к 11-12 утра и уходила в 10 вечера. У нас был один выходной - воскресенье. Тут позвонили русские друзья и позвали в ресторан. Я пришла без косметики и с хвостиком. Я была не готова к знакомствам. А там был Саша», - рассказала Началова.

Певица чувствовала себя неважно, у нее была высокая температура, но без специальной страховки американские врачи не могли ей оказать помощь, тут Саша проявил себя как настоящий мужчина. «Я получила от него столько заботы, только из-за того, что у меня температура, а не потому что я звезда Юлия Началова. Человек должен быть мне и опорой, и возлюбленным одновременно»,  - сообщила исполнительница, вспоминая, как завязался роман со спортсменом.

Юлия Началова не собирается замуж за любимого
Юля Началова с дочерью
// Фото: Кадр из программы «Зеркало для героя» После возвращения в Россию Юлия начала готовиться к предстоящему разводу с отцом своей дочери. Пара рассталась безболезненно, дочь Вера по-прежнему общается с папой. Нового возлюбленного Началовой Вера называла «Принц мамы». У Александра тоже есть ребенок от предыдущего брака. Дети поладили друг с другом без проблем. 

В конце программы по традиции, введенной Оксаной Пушкиной, Юлия обратилась к своему отражению и сказала: «Все, что в жизни складывается, все к лучшему».

Досье звезд:Юлия Началова


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют