Авторизация
 
  • 09:11 – Поздравления с Масленицей: короткие и прикольные, в стихах и прозе 
  • 09:10 – Масленица в Москве 2017: программа гуляний, куда сходить 
  • 09:10 – Стало известно о самом большом страхе Порошенко: мир потрясен 
  • 09:10 – Почта России нашла тех, кто отправлял вместо смартфонов кирпичи 

Возлюбленную Глеба Самойлова путают с Натальей Орейро

54.158.100.26

Возлюбленную Глеба Самойлова путают с Натальей Орейро
Татьяна Ларионова и Глеб Самойлов
// Фото: «Инстаграм» Несмотря на эпатажное поведение на сцене, в жизни Глеб Самойлов умеет быть серьезным и верным мужчиной для своей возлюбленной. Рок-музыкант уже не первый год встречается с журналисткой Татьяной Ларионовой. Звезде девяностых то и дело приходится защищать свою избранницу от нападок поклонниц, которые мечтают оказаться на ее месте.

Однако в последнее время все больше обсуждений в окружении певца вызывает внешний вид его девушки. Дело в том, что Татьяна как две капли воды похожа на известную певицу и актрису Наталью Орейро. Звезду сериала «Дикий ангел» хорошо знают и любят в России. Она часто приезжает к нам с концертами и каждый раз собирает полные залы. Судя по всему, Ларионова является одной из поклонниц артистки, ведь простым совпадением ее сходство с уругвайской знаменитостью вряд ли может быть.

Не так давно поклонники Глеба Самойлова и вовсе могли убедиться, что его возлюбленная – настоящий двойник Натальи Орейро. Звезда приехала в Россию для участия в большом шоу «Супердискотека 90-х». Именно там Ларионовой представилась возможность познакомиться и сфотографироваться на память со своей любимицей.

Возлюбленную Глеба Самойлова путают с Натальей Орейро
Татьяну и Наталью путали находившиеся рядом люди
// Фото: «Инстаграм» «Я сидела дома с температурой 39, читала новую книгу про Джеффри, едва ориентировалась в пространстве. Все болит. На закате дня - звонок от подруги: «Ты на Орейро идешь?» - «Не, я болею, при смерти!» - «Собирайся, я тебя с ней познакомлю», - «Выезжаю». Отвечая разом на все вопросы: да адекватно она отреагировала, она больше озаботилась моим здоровьем, так как я ходила в медицинской повязке и сняла ее только для фото. Да, люди нас путали, и мне неловко, и забавно одновременно», - поделилась впечатлениями о встрече со Орейро Лиарионова в своем микроблоге.

Впрочем, подписчики Татьяны в комментариях заметили не только сходство девушки со звездой сериалов. Они также обратили внимание на то, что на ее безымянном пальце красуется кольцо, очень напоминающее обручальное. Некоторые даже предположили, что у Глеба Самойлова и его подруги состоялась тайная свадьба. На такие мысли внимательных фолловеров девушки натолкнула также ее фотография с букетом цветом и подписью, что в жизни пары настал особый день. Однако эти домыслы Ларионова оставила без ответа.

Возлюбленную Глеба Самойлова путают с Натальей Орейро
Поклонники Самойлова гадают, женился ли она на своей подруге или нет
// Фото: «Инстаграм» Досье звезд:Наталья Орейропевицыпевцы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют