Авторизация
 
  • 03:56 – Кто победил в "Голос. Дети 2017": назван победитель проекта, результаты финала от 28.04.2017 
  • 03:55 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта 
  • 03:55 – Волочкову в очередной раз обвинили в плохом вкусе 
  • 03:55 – Орбакайте в юбилей Киркорова назвала его братом 

Актер, сыгравший Энакина Скайуокера в «Звездных войнах», помещен в психлечебницу

23.20.9.71

Актер, сыгравший Энакина Скайуокера в «Звездных войнах», помещен в психлечебницу
Джейк Ллойд, актер, сыгравший одну из ведущих ролей в фантастическом блокбастере «Звездный войны», помещен в психиатрическую лечебницу. Ллойд сыграл в 1999-м оду роль Энакина Скайуокера. Сегодня актеру уже 27 лет. Но недавно стало известно, что в кино он сниматься больше не сможет. Дело в том, что он был помещен в психиатрическую лечебницу с диагнозом «шизофрения».
Долгое время Джейк оставался «за кадром». Последней его ролью стала роль в фильме «Мэдисон», вышедшего на экраны только в 2005 году. С тех пор в кино он больше не играл. Ранее в своих интервью Ллойд признавался, что чувствует себя несчастным после съемок в «Звездных войнах».
Недавно полиция в Калифорнии задержала его за превышение скорости на автомобиле. Вернее, задержали актера уже после того, как он, будучи за рулем авто, протаранил на нем дерево. Правоохранители принудили его пройти экспертизу, которая и выявила психические нарушения. Примечательно, что перед этим его мать рассказала о шизофрении сына.


Вся эта история произошла еще в прошлом, 2015-м году, — пишет The Daily Mail. В настоящее время Джейк Ллойд остается в психиатрической лечебнице.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют