Авторизация
 
  • 00:43 – «Мы выяснили в поездке, что мы «сестры»»: У Ольги Бузовой и Ирины Дубцовой много общего 
  • 00:43 – Раскрыты подробности о «заряженном» внедорожнике Audi Q4 
  • 00:43 – Новости Сирии сегодня, 24 апреля 2017: обзор карты военных действий, ситуация в Сирии на сегодняшний день, 24.04.2017 
  • 00:42 – Кубань стала лидером продаж машин по программе утилизации 

Анджелина Джоли лично опровергнет свою болезнь в эфире ВВС

54.145.81.105

UNHCR Special Envoy Angelina Jolie meets Syrian refugees in the Bekaa Valley, Lebanon in September in this UNHCR handout photo.



REUTERS/UNHCR/Jason Tanner/Handout (LEBANON - Tags: POLITICS SOCIETY ENTERTAINMENT) FOR EDITORIAL USE ONLY. NOT FOR SALE FOR MARKETING OR ADVERTISING CAMPAIGNS. THIS IMAGE HAS BEEN SUPPLIED BY A THIRD PARTY. IT IS DISTRIBUTED, EXACTLY AS RECEIVED BY REUTERS, AS A SERVICE TO CLIENTSАнджелина Джоли лично опровергнет свою госпитализацию, выступив в эфире канала ВВС в мае этого года. Об этом сообщает Mirror с ссылкой на источники в Организации Объединенных Наций. Дело в том, что Джоли является послом доброй воли при ООН, она разъезжает по странам третьего мира и посещает лагеря беженцев. В рамках своих путешествий Анджи подготовит доклад, с которым и выступит на специальной конференции ООН, а ее выступление будет показано на ВВС.
Для фанатов Джоли это станет не просто поводом поглядеть на своего кумира, а, скорее, поводом удостовериться, что с ней все в порядке. В последние недели все мировые СМИ только и пишут о том, что Анджелина близка к критическому состоянию. Тем не менее, скептики в этом сильно сомневаются, обращая внимания на то, что актриса все также активно разъезжает по миру, как и прежде, а будь она действительно больной, вряд ли она могла бы переносить такие длительные перелеты.


Да и сама Джоли не подтвердила свою госпитализацию, вообще отказавшись давать любые комментарии на этот счет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют