Авторизация
 
  • 00:38 – Какой сегодня праздник: 17 января отмечается несколько праздников, какой церковный праздник сегодня, 17.01.2017 
  • 00:38 – Гороскоп на сегодня, 17 января 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков 17.01.2017 
  • 00:38 – Повышение пенсии в 2017 году, последние новости: военные пенсии - когда индексация и насколько, индексация работающим и неработающим с 1 февраля и 1 апреля 2017 
  • 00:37 – На проспекте Культуры водитель «Ауди» сбил пенсионерку 

Паулина Андреева и Федор Бондарчук: Новые разговоры и сплетни

54.161.249.135

Пара Федора Бондарчука и Паулины Андреевой вызвала много внимания к себе, - пишет http://www.gazeta.kg/. Однако не каждый решается без вещественных доказательств верить в данные слухи. К примеру, историк моды Александр Васильев на днях высказал свое мнение по поводу того, как некоторые звезды шоу-бизнеса чувствуют стиль.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук: Новые разговоры и сплетни

В его поле зрения попала и начинающая актриса Паулина Андреева. Для того, чтобы высказать свой вердикт ему было абсолютно не интересен тот факт, имеет она отношения с Федором или нет. Его внимание привлекло то, как она одевается, а также общий внешний вид. По мнению модного эксперта эта актриса еще сможет показать себя, так как имеет не только невероятной красоты черты лица, но и прекрасное чувство моды.

Она поражает своей красотой, приковывает взгляды, но в это время не ведет себя "совсем звездно". Андреев уверен, что в скором времени она еще предстанет перед публикой в новых образах и преображениях.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук: Новые разговоры и сплетни

Напомним, что сама Андреева до недавних пор была известна только благодаря своим ролям в таких сериалах, как "Саранча" и "Метод". Но в последнее время её подозревают в тайном романе с Федором Бондарчуком, который якобы длиться с 2015 года. Более того, ходят слухи, что именно новое увлечение кинорежиссера привело к разладу в семье и, в итоге, к разводу. Подтверждений данным словам нет, так как они ни разу не появлялись на каких-либо вечеринках или компаниях. А вот отзыв Бондарчука относительно работы Паулины напротив вызывает дополнительные подозрения, так как говорит о ней он очень лестно и тепло.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют